![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Вот у меня нету художественных способностей... Очень плохо рисую...
Я слышал что у многих программеров такое. Правда ли это? --------------------
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Про многих не знаю,а у меня дело - труба.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
ну я могу чего-нибудь эдакое нарисовать.
когда был маленьким, говорят, у меня способности к этому были, но правда я их не развивал. |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва |
Не могу сказать, что полная труба,пробовал срисовывать кое что,нормально получается.Мне кажется тут не важно программер или нет,если есть желание то практически любой научится.Так же как и программировать,кто лентяй,тот и слабый программер,а кому нравится у того все ок.Хотя есть какой то процент необходимости таланта
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Darksquall Меня с детства учили рисовать - бесполезно. В карандаше ещё более или мение что-то похожее на рисунки получается, но при этом кисти и краски для меня остались чем-то недосигаемым
Хотя не плохо пел (слуха природного нет, но тренеруется), хорошо стихи читал, а вот с рисованием не повезло |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Я Художник от слова ХУДО...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва |
Secandr в том то и дело,что ты не хотел учиться рисовать.(или хотел?) :-)
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Хотел, старался, но к концу школы рисовал хуже младшего брата(5 класс в то время).
Так что несудьба. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
В детстве достаточно хорошо рисовал, меня в школе в ИЗО класс взяли))) Всегда 5 было за работы. Но самое потрясающее что я нарисовал - это цветы масляными красками. Они остались несколько не законченными, но то как сделано мне сейчас очень нравится. Не знаю как я щас рисую, но думаю если понадобиться, то навык быстро вспомниться.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Не, мой братец-программер рисовать не умеет.... зато музыкальные способности выше среднего (это ему преподы так говорили). Незнакомую мелодию подбирает после второго-третьего прослушивания.
|
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
у меня тоже... хотя пытаюсь, стараюсь... все равно получаеться не то, что хотелось...
имхо у программистов сильно развиваеться левое полушарие, а правое както отрафируеться... у меня например уже отрофировалось... я даже кроссворды рекурсивно отгадываю держа ответы в памяти. но стека не хватает и я забиваю так и не вписав ниодного слова... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Serzh Таких проблем нет.
Вообще-то не нужно пологаться на сознание и стек памяти. Этот стек занимает от общего объёма 2-3%, если пустить в ход тренеровку и более низкоуровневую работу сможешь освоить на порядок больше амяти... |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
В 3d вроде нормально, а руками - хуже некуда. Так что в среднем проголосовал за - Так се.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Так... я хоть и не программист, но отвечу... Рисовала отлично ...только последние 4 года этим не занимаюсь. С пяти лет ходила в кружок по рисованию... Затем поступила в художественную школу.. училась там лет 8... помнится некоторые работы бывали в ЦДХ... Когда встала проблема выбора ВУЗа-я поняла, что я талантлива, но не гениальна- и добиться чего-то огромного в живописи не смогу... на Арбате сидеть- не охота...
Но даже сейчас занимаюсь батиком ( роспись по ткани) -подарки делаю... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
Она, а чем обычно рисуют на ткани?Какая ткань используется?Если взять обычную футболку и нарисовать что нибудь,а потом постирать или под дождь,рисунок останется?
Это сообщение отредактировал(а) Darksquall - 19.5.2004, 13:43 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |