![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| FiMa1 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Добрейшего времени суток, друзья!
У меня проблема такого рода: нужно получить количество символов выделенного текста с учетом пробелов. Использую следующий код:
Приведенный код работает корректно при подсчете символов для всего документа, т.е. без выделения текста, но при выделении текста выдает тот же результат, что и для всего документа. Еще один вот такой вариант:
выдает не верные значения при выделении текста в документе фрагментами. Полагаю, есть какой-либо другой способ. Подскажите, пожалуйста, как правильнее это сделать? Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 2.10.2008, 08:59 |
||||
|
|||||
| Aloha |
|
||||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 5 Всего: 165 |
Знаков без пробелов:
Знаков с пробелами:
Ту же инфу можно получить с помощью панели "Статистика" Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 28.9.2008, 20:25 |
||||
|
|||||
| FiMa1 |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Aloha, огромное спасибо за помощь. Этот вариант как раз то, что мне было нужно. Однако, к сожалению, он работает правильно только для сплошного выделения текста, в том же случае если выделены фрагменты в тексте (то есть при зажатой клавише 'Ctrl'), этот код вернет неверный результат.
С другой стороны 'Word Count' (Статистика) в таких случаях выводит правильные значения. Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 28.9.2008, 21:10 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| FiMa1 |
|
|||
Короче говоря в интернете ответа по ходу нет, спросил на форуме мелкомягких - тоже молчание.
Мысль такая: так как физическое копирование для фрагментов выделенного текста работает нормально, то:
Кто-нибудь может подсказать как вставить скопированное в созданный файл и получить количество символов в нем? |
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
||||
Короче придумал что-то вроде вот этого использовать в качестве Workaround:
Еще одно решение (не мое), по поводу моего предыдущего поста:
Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 2.10.2008, 16:29 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |