![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Пора организовывать чтото наподобие линукс-инквизиции... Будем покорять народы и уничтожать непокорных...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
krwlr, всех Виндусников на Костер!
З.Ы. Ни в коем случае не хотел обидеть последователей Индусской веры! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
CppDevelopeR, (* тихо бубнит, постепенно шум превращается в нечто большее, резко запрокидывает голову назад и дикий, зловещий гогот!!! *)
- Показательную казнь устраивать будем!? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
на каком основании сделано это утверждение? BCE это 3022 |
|||
|
||||
XeGhostX |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.10.2008 |
Можно и на ты. Linux не так уж и сложно, просто не привычный набор прикладных программ и другая идеология мне кстате она тоже по душе как программисту. Очень привлекло ядро и то что его можно собрать под различные архитектуры да черть побери мой ADSL модем работает под ее управлением и стоит у меня Ubuntu как вторая ОС, но по работе приходиться все чаще использовать Windows. Помню баловолся LFS и хотел Gentoo систему собрать, но руки ни как не доходят... А еще я с первого русского номера выписываю журнал LinuxFormat. Это не религиозная битва, а просто ответ на вопрос что есть ОС, а это точно не кнопочка или реестр. Да это точно переборшил я с первым абзацем, хотелось как то подругому... но как уж вышло так вышло. Да всегда пожалуйсто ResearchKernelKit
Честно даже не интересно было до этого момента... Сухо и не капли истории. Это сообщение отредактировал(а) XeGhostX - 12.10.2008, 02:27 |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
В линухе самый рулез - скока у тя ядер, стока и пингвинов при загрузке. Прет нипадеццки!
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
CppDevelopeR, хня это все... меня прут подредактированные скрипты инициализации.. Чтоб все было на русском...
Типа "загрузка модулей", "запуск ALSA", и т.д. -------------------- убрал |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
база данных менеджера служб, отвечающего и за загрузку драйверов лежит в реестре. Поэтому реестр - это тоже ось
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |