Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Division by zero, Что делать то??? 
:(
    Опции темы
Гость_Jfish
Дата 17.5.2004, 16:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Help me, и чем быстрее, тем лучше. В общем вот что. У меня появилась давно мне известная паскалевская ошибка – Division by zero 200. Я обновил свой паскаль до 7.1, но не помогло. Мне еще известно, что можно через Hex редактор какой-то исправить значения, я даже знаю что на что исправлять, но вопрос: что такое этот Hex редактор? Еще 20 прог писать, а тут на 5-й застрял конкретно…
  Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.5.2004, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Division by zero - одна из проблем модуля CRT, возможно. Об этом уже говорилось, поэтому посмотри более поздние сообщения этого форума или воспользуйся поиском... biggrin.gif
PM   Вверх
jFish
Дата 17.5.2004, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Конечно смотрел сообщения, пользовался поиском, даже в FAQ Vingrad заглядывал, но кроме старыъ ссылок на сайты, некоторых уже и нет меж прочим, ничего не нашел. Есть нечто такое:
Ищем: B93700F7F1
Меняем на: B96E00F7F1 (увеличение в 2 раза)
или на: B937009090 (убрать деление вообще) что делается в этом Hex блин редакторе, но что именно представляет собой этот редактор я не вдуплил, и не вдуплю видимо сегодня уже. Так что кто-нибудь, напишите пожалуйста что именно надо делать, а то у меня совсем плохо все mad.gif , пока что. Есть фри паскаль, но на моей не умной, т.е. тупой машине он глючно работает... Еще 15 прог написать и "Шерше Ля Фам", еслиб с вашей помощью wink.gif

PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.5.2004, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А может всё гораздо проще: происходит где-то реальная попытка деления на нуль! Проверь всё...
PM   Вверх
Гость_jFish
Дата 17.5.2004, 21:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Все ясно, кажись я обречен на сегодя.
  Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.5.2004, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

// Жди завтра, тогда придут настоящие профи и решат твою проблему за
// пару секунд! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 17.5.2004, 21:06
PM   Вверх
dm9
Дата 17.5.2004, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Последний пост в это теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=21909&hl=pascal

Плюс это:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18327&hl=pascal
Добавлено @ 21:38
Поиск рулит!!!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0446 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.