![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
О себе: знаю Delphi, VB, VBA, SQL, знаком с СУБД PostgreSQL, когда-то изучал OpenGL, но чуть-чуть.
Ищу: любую команду, которой может что-то пригодиться из моего скромного багажа. Готов (и даже заинтересован) при необходимости изучать что-то еще. Условия: работа в свободное от других дел время (до 4-х часов в сутки, на выходных можно больше) за экспу. В будущем (это цель) возможен переход на полный рабочий день за деньги. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Nix9151 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Присоединяюсь!!!
Давно хочу вступить в !!!хорошую!!! команду... Главное...что бы был ХОРОШИЙ руководитель! ет для меня очень важно... О себе: С\С++ - основное направление в последнее время PHP, разметка HTML+CSS...скрыпты: JavaScript... Java - первый прог.яз среднего уровня... вообщем остальное, думаю, не стоит внимания... |
|||
|
||||
| vladimirrr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А финансовой грамотности не хотите научиться или в академии поучиться, очень дешево и легко, новый вид учения
Это сообщение отредактировал(а) vladimirrr - 28.7.2008, 01:18 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
______________.doc 232,00 Kb |
|||
|
||||
| KGG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: -1 Всего: -2 |
http://foryour.isgreat.org/ читай, если понравится пиши
|
|||
|
||||
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
не читай это, "если хочешь быть здоров" ... xD
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| Game-lot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Выдержка:
Такое ощущение, что писал не троечник из 11-го класса, а дядя, озабоченный проблемами раннего полового созревания. Само содержание текста наводит на мысль, что кого-то хотят поиметь забесплатно. Ужаззз! Это сообщение отредактировал(а) Game-lot - 2.10.2008, 07:38 |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Game-lot, полностью с тобой согласен. Я с ним говорил по асе, ему всего то 15 лет.
(Теперь все приготовтесь). Ему 15 лет, образование почти на нуле, орфография да и вообще всё что связано с этим полностью отсутствует. ОН СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ - "электроная комерция". Конечно, я попытался остановить его, но он мне сказал: ":-) неволнуйся....у меня всё получается". Если у тебя получиться - выложи здесь ссылку на свой проект. -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
| Alex7Andr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Проект есть. Желающие работать в команде стучите в аску 294-142-641. Обсудим ... Прийдем к общему соглашению...милости просим в команду! |
|||
|
||||
| JohnnyQ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 22.7.2007 Где: Санкт_Петербург Репутация: нет Всего: нет |
согласен. сейчас может ничего не получится, но зато через пару лет он уже будет иметь опыт хоть какой-то...а если долго мучиться, что-нибудь получиться... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |