Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вегетарианство vs Мясоедтсво 
:(
    Опции темы
Амортизатор2
Дата 10.10.2008, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(smartov @  8.10.2008,  19:37 Найти цитируемый пост)
Отсечение убийств животных - следующая ступень.
Все идет по лестнице увеличения гуманности (гуманность - человеческое понятие). Четко видно, что с человеческих понятий интеллекта и восприятия, собака - куда умнее курицы, а любое животное умнее растения.

Ни черта не видно. Интеллект он либо есть, либо его нет. Собака не пройдет тест Тьюринга точно также, как и огурец.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  14:39 Найти цитируемый пост)
Я - человек, и следовательно, разумен. Вопросы есть?

почему?

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  14:39 Найти цитируемый пост)
у тебя домашнее животное есть?

Нет. 
в принципе видно. привык общаться только с себеподобными

Цитата(nerezus @  10.10.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
 Я могу делать логические выводы. Поэтому разумное.
Кроме человека никто больше не может этого.
с чего это ты взял?
вот кот принюхивается к горячему молоку. чувствует, что горячее, хотя и молоко. судя по всему делает вывод, что лучше подождать

Цитата(nerezus @  10.10.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
есть. Поверь, оно не поняло бы, что его хотят съесть, если бы его кто-то хотел съесть.
да ну! вот как не посмотришь некое "в мире животных", так там у всех антилоп за которыми гонется лев п***ц какой страх в глазах

PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор2
Дата 10.10.2008, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  10.10.2008,  14:55 Найти цитируемый пост)
почему?

Что тут непонятного? Это силлогизм. Я - человек, люди - разумны, значит, я разумент.

в принципе видно. привык общаться только с себеподобными

Я собак тоже люблю.

вот кот принюхивается к горячему молоку. чувствует, что горячее, хотя и молоко. судя по всему делает вывод, что лучше подождать

Распространенное заблуждение. На самом деле никакой вывод она не делает. Это называется условный рефлекс. Есть рефлексы безусловные, то есть врожденные. Например, когда мы отдергиваем руку от горячих предметов, это безусловный рефлекс. А есть рефлексы приобретенные, их еще условными называют. Они формируются с опытом в течение жизни. Объясняю на примере кошки и молока. Котенок тыкается в горячее молоко. Обжигается. Срабатывает безусловный рефлекс - он отдергивает морду. На следующие день снова тыкается в горячее молоко. Снова ожигается. И так будет происходить до тех пор, пока у него не закрепится соответствующий рефлекс, который будет как раз условным. Условные рефлексы не являются признаком разума.

Добавлено через 6 минут и 26 секунд
да ну! вот как не посмотришь некое "в мире животных", так там у всех антилоп за которыми гонется лев п***ц какой страх в глазах

Страх - это обычная реакция организма на опасность. Это чувство от боли мало чем отличается. Страх никак не может являться признаком разумности.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 10.10.2008, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
Интеллект он либо есть, либо его нет

Ну да smile Человек либо убийца и подонок, либо ангел во плоти smile
А цвета бывают либо белый либо чёрный  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 10.10.2008, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(nerezus @  10.10.2008,  13:48 Найти цитируемый пост)
Я могу делать логические выводы. Поэтому разумное.

Prolog разумен!  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  15:07 Найти цитируемый пост)
Что тут непонятного? Это силлогизм. Я - человек, люди - разумны, значит, я разумент.

почему ты считаешь что люди разумны? я не в слова с тобой играю, дай определение разума и докажи, что человек разумен, а остальные существа на планете нет

Я собак тоже люблю.

умеешь их готовить?  smile  (шутка).
любить и понимать - разные вещи

Распространенное заблуждение. На самом деле никакой вывод она не делает. Это называется условный рефлекс. Есть рефлексы безусловные, то есть врожденные. Например, когда мы отдергиваем руку от горячих предметов, это безусловный рефлекс. А есть рефлексы приобретенные, их еще условными называют. Они формируются с опытом в течение жизни. Объясняю на примере кошки и молока. Котенок тыкается в горячее молоко. Обжигается. Срабатывает безусловный рефлекс - он отдергивает морду. На следующие день снова тыкается в горячее молоко. Снова ожигается. И так будет происходить до тех пор, пока у него не закрепится соответствующий рефлекс, который будет как раз условным. Условные рефлексы не являются признаком разума.

охарактеризуй тогда, чем твои попытки слямзить горячий пирожок со плиты будучи ребёнком отличаются от нарабатываемого рефлекса? ведь говорят же: не трогай! а то потом пальчики бо-бо. 

Страх - это обычная реакция организма на опасность. Это чувство от боли мало чем отличается. Страх никак не может являться признаком разумности.
то есть оно не понимает, что его хотят сожрать? 
почему же от другой антилопы или даже слонёнка она убегает неспеша и даже иногда сама подходит, а от льва шпарит, что есть мочи?

PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 10.10.2008, 16:28 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Чёткого определения что есть разум - нет. Есть устоявшее мнение, что человек обладает разумом, а животные - нет. Неизвестно даже, возможно ли существование не человекоподобного разума. Тест Тьюринга это просто одна из попыток создать критерий определения разумности (на мой взгляд, попытка неудачная).

А при отсутствии нормального определения, на вопрос "Почему ...?", есть только один достойный ответ - "Потому!".

P.S. Мясо ел, ем и буду есть.

P.P.S. И солить его буду smile

P.P.P.S. И пивом запивать smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 10.10.2008, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(LSD @  10.10.2008,  15:28 Найти цитируемый пост)

P.P.S. И солить его буду smile

P.P.P.S. И пивом запивать smile  

Блин, чето так шашлыка захотелось, аж челюсти свело.
PM MAIL   Вверх
Амортизатор2
Дата 10.10.2008, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  10.10.2008,  16:14 Найти цитируемый пост)
почему ты считаешь что люди разумны?

Это не я так считаю, так говорит наука. Антропология называется. Наука о человеке. Я в целом согласен со сказанным выше, что критерии разумности довольно туманны и четкого определения, что такое разум нет. Но каково бы не было определение этого понятия, человек будет в любом случае существом разумным, так как само понятие возникло изначально по отношению к человеку.

охарактеризуй тогда, чем твои попытки слямзить горячий пирожок со плиты будучи ребёнком отличаются от нарабатываемого рефлекса? ведь говорят же: не трогай! а то потом пальчики бо-бо. 

Вот именно что ГОВОРЯТ! В этом вся фишка. Я получаю информацию, анализирую ее и учитываю сказанное мне при дальнейших действиях. Но для справедливости давай уравняем условия с кошачими: пусть ребенок впервый раз видит горячее молоко и не знает, что оно способно навредить. Вот он берет кружку и касается губами молока, обжигается. Таким образом у него в голове закрепляется факт - горячее молоко нельзя пить. У кота тоже вроде бы как он закрепляется, справшивается, есть ли тут отличие? Мне кажется, что есть. Кот просто тупо запоминает цепочку: горячее молоко -> боль. Он в дальнейшем и действует только в пределах этой цепочки. А человек воспринимает это как ИНФОРМАЦИЮ, он может ее потом перерабатывать, передавать другим (сообщить другому ребенку например), делать из нее выводы. Например, он знает, что при прикосновении холодного и горячего холодное нагревается, горячее охлаждается. Поэтому он может налить туда воды. Или поместить чашку в тарелку с холодной водой. Вот в этом-то и отличие условного рефлекса от знаний.

Добавлено через 4 минуты и 49 секунд
то есть оно не понимает, что его хотят сожрать? 
почему же от другой антилопы или даже слонёнка она убегает неспеша и даже иногда сама подходит, а от льва шпарит, что есть мочи?

Я думаю, не понимает в человеческом смысле. Понимать может только разумное существо. Это опять таки рефлекс. Есть опасность, есть способ избежать ее, передаваемый наследственно. То есть лев для антилопы примерно как горячее молоко для кота, с той разницей конечно, что у кота боязнь горячего есть рефлекс наработанный, а для антилопы - врожденный.

Добавлено через 6 минут и 12 секунд
Цитата(Retro @  10.10.2008,  16:37 Найти цитируемый пост)

Мне кажется, вегетарианцы просто никогда не пробовали шашлыка. smile
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 10.10.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(LSD @  10.10.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)

P.P.S. И солить его буду smile

P.P.P.S. И пивом запивать smile  

ЦУУУКО!!!
Издеваешься над теми, кто за рулём???? 
Падонаг  smile 

Люди, давайте вегетарианцы не будут указывать что есть мясоедам, мясоеды - вегетарианцам, и все вместе - всеядным.
Давайте жить дружно smile

И ещё насчёт жыффотных:
из нашего Камеди: "перед тим як заколоти свиню - він вибачається перед нею" smile)

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Амортизатор2
Дата 10.10.2008, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Самое интересное отличие ребенка от кота еще в том, что ребенок может получать из знания факта "горячее молоко причиняет боль" новые знания. Например, он может обобщить этот факт: "контакт с любым горячим предметом приносит боль". И потом при виде скажем горячей плиты не захочет к ней притрагиваться. На этом примере мы видим важное свойство человеческого разума: получение новых знаний на основе существующих. Ни один кот на такое не способен.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 10.10.2008, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  17:17 Найти цитируемый пост)
Ни один кот на такое не способен. 

Это определение разумности человека. Называется абстракция. 
Никак не входит в конфликт с тем, что разум может быть устроен по-другому
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2008, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  17:00 Найти цитируемый пост)
Это не я так считаю, так говорит наука. Антропология называется. Наука о человеке. Я в целом согласен со сказанным выше, что критерии разумности довольно туманны и четкого определения, что такое разум нет. Но каково бы не было определение этого понятия, человек будет в любом случае существом разумным, так как само понятие возникло изначально по отношению к человеку
вот и хорошо, что ты это понимаешь. а теперь можно продолжить мысль чуть дальше и принять, что всё же в радуге не два цвета, а миллионы оттенков? откуда такая категоричность, что у животных разума нет? почему его не может быть просто меньше?

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  17:00 Найти цитируемый пост)
У кота тоже вроде бы как он закрепляется, справшивается, есть ли тут отличие? Мне кажется, что есть. Кот воспринимает это как ИНФОРМАЦИЮ. Он в дальнейшем и действует только в пределах этой цепочки. А человек просто тупо запоминает цепочку: горячее молоко -> боль
разве это не соответствует истине? перечитай свою же фразу и найди отличие между выражениями: "воспринимать как ИНФОРМАЦИЮ" и "запоминать цепочку: горячее молоко -> боль"

Цитата(Амортизатор2 @  10.10.2008,  17:17 Найти цитируемый пост)
Самое интересное отличие ребенка от кота еще в том, что ребенок может получать из знания факта "горячее молоко причиняет боль" новые знания. Например, он может обобщить этот факт: "контакт с любым горячим предметом приносит боль". Ни один кот на такое не способен
вот откуда такие догмы? почему не способен? ты проводил эксперименты?
а я допустим, ни разу не видел, чтобы кот лез горячий тен, которого он стопудово до этого не видел. ему хватает жаркого воздуха идущего от него, чтобы понять, что не следует прикасаться. 

Цитата(Retro @  10.10.2008,  16:37 Найти цитируемый пост)
 smile 
а я не хочу...
в последнюю субботу пришлось у мангала стоять, в три захода жарить 200 кусочков. а достался в итоге всего один шампур.

PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор2
Дата 11.10.2008, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  10.10.2008,  17:44 Найти цитируемый пост)
вот и хорошо, что ты это понимаешь. а теперь можно продолжить мысль чуть дальше и принять, что всё же в радуге не два цвета, а миллионы оттенков? откуда такая категоричность, что у животных разума нет? почему его не может быть просто меньше?

Разум означает не просто интеллект. Это понятие предъявляет определенные требования к его уровню. Чтобы поведение существа можно было признать разумным, нужна развитость мышления до определенной степени. До какой именно - наверное никто не знает. Но вот разумное поведение всегда можно распознать. Кроме людей, разумное поведение больше никто не демонстрирует.

разве это не соответствует истине? перечитай свою же фразу и найди отличие между выражениями: "воспринимать как ИНФОРМАЦИЮ" и "запоминать цепочку: горячее молоко -> боль"

Нет, не соответствует. Человек воспринимает факт "горячее молоко -> боль" как символьную информацию, которой можно оперировать, передавать друг другу, подвергать сомнению, получать из этого факта новые факты, находить новые применения. Для кота это лишь триггер. Есть вход, есть запрограммированная реакция.

вот откуда такие догмы? почему не способен? ты проводил эксперименты?
а я допустим, ни разу не видел, чтобы кот лез горячий тен, которого он стопудово до этого не видел. ему хватает жаркого воздуха идущего от него, чтобы понять, что не следует прикасаться. 

Я не проводил. Специалисты проводили. Знаешь ли, есть огромное количество тестов на выявления разумного и рационального поведения.

Реакция на горячий воздух - может быть я таки ошибаюсь и боязнь горячего - это не условный, а безусловный, то есть врожденный рефлекс. Биологию все-таки подзабыл.

На самом деле неспециалисту легко обмануться в таких вещах. В книге Рассела "Искуственный интеллект. Современный подход" описывается поведение некоторых животных, которое на первый взгляд очень даже разумно. Однако после внимательного рассмотрения становится ясно, что такое поведение - просто цепочка запрограммированных действий, управляемых условными рефлексами.

Цитата

Безусловно, такие агенты являются весьма уязвимыми. Рассмотрим скромного
навозного жука. Выкопав гнездо и отложив яйца, он скатывает шарик навоза, набрав
его из ближайшей навозной кучи, чтобы заткнуть вход в гнездо. Если шарик навоза
будет удален непосредственно перед тем, как жук его схватит, жук продолжает  
манипулировать им и изображает такую пантомиму, как будто он затыкает гнездо  
несуществующим шариком навоза, даже не замечая, что этот шарик отсутствует. В  
результате эволюции поведение этого жука было сформировано на основании  
определенного предположения, а если это предположение нарушается, то за этим следует
безуспешное поведение. Немного более интеллектуальными являются осы-сфексы.
Самка сфекса выкапывает норку, выходит из нее, жалит гусеницу и затаскивает ее в
норку, затем снова выходит из норки, чтобы проверить, все ли в порядке, вытаскивает 
гусеницу наружу и откладывает в нее яйца. Гусеница служит в качестве  
источника питания во время развития яиц. До сих пор все идет хорошо, но если энтомолог
переместит гусеницу на несколько дюймов в сторону, пока сфекс выполняет свою
проверку, это насекомое снова возвращается к этапу "перетаскивания" своего плана и
продолжает выполнять план без изменений, даже после десятков вмешательств в  
процедуру перемещения гусеницы. Оса-сфекс не способна обучиться действовать в такой
ситуации, когда ее врожденный план нарушается, и поэтому не может его изменить.

У человека есть вторая сигнальная система - то, что отличает его от животных, имеющих только одну сигнальную систему. Вот определение из Большой советской энциклопедии:

Цитата

Вторая сигнальная система, свойственная человеку качественно особая форма высшей нервной деятельности — система речевых сигналов (произносимых, слышимых и видимых). Понятие, выдвинутое И. П. Павловым (1932) для определения принципиальных различий в работе головного мозга животных и человека. Мозг животного отвечает лишь на непосредственные зрительные, звуковые и другие раздражения или их следы; возникающие ощущения составляют первую сигнальную систему (П. с. с.) действительности. Человек же обладает помимо того способностью обобщать словом бесчисленные сигналы П. с. с.; при этом слово, по выражению И. П. Павлова, становится сигналом сигналов. Анализ и синтез, осуществляемый корой больших полушарий головного мозга, в связи с наличием Вторая сигнальная система касается уже не только отдельных конкретных раздражителей, но и их обобщений, представленных в словах. Вторая сигнальная система возникла в процессе эволюции, в процессе общественного труда. Способность к обобщенному отражению явлений и предметов обеспечила человеку неограниченную возможность ориентации в окружающем мире и позволила ему создать науку. П. с. с. и Вторая сигнальная система — различные уровни единой высшей нервной деятельности, но Вторая сигнальная система играет ведущую роль. Формирование Вторая сигнальная система происходит только под влиянием общения человека с другими людьми, т. е. определяется не только биологическими, но и социальными факторами. Характер взаимодействия П. с. с. и Вторая сигнальная система может варьировать в зависимости от условий воспитания (социальный фактор) и особенностей нервной системы (биологический фактор). Одни люди отличаются относительной слабостью П. с. с. — их непосредственные ощущения бледны и слабы (мыслительный тип), другие, наоборот, воспринимают сигналы П. с. с. ярко и сильно (художественный тип). Для полноценного развития личности необходимо своевременное и правильное развитие обеих сигнальных систем.

В изучении Вторая сигнальная система вначале преобладало накопление фактов, характеризующих значение обобщающей функции словесных сигналов, а затем — вскрытие нервных механизмов действия слова. Установлено, что процесс обобщения словом развивается как результат выработки системы условных связей (см. Условные рефлексы); при этом имеет значение не только количество связей, но и их характер: связи, выработанные во время деятельности ребенка, облегчают процесс обобщения. При воздействии словесных сигналов наблюдаются стойкие изменения возбудимости, большая сила, частота и длительность электрических разрядов в нервных клетках определенных пунктов коры мозга. Развитие Вторая сигнальная система — результат деятельности всей коры больших полушарий; связать этот процесс с функцией какого-то ограниченного отдела мозга невозможно.

Поэтому ни одно животное не обладает разумным поведением.

Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор2 - 11.10.2008, 00:18
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 11.10.2008, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Амортизатор2 @  11.10.2008,  00:13 Найти цитируемый пост)
Разум означает не просто интеллект. Это понятие предъявляет определенные требования к его уровню. Чтобы поведение существа можно было признать разумным, нужна развитость мышления до определенной степени. До какой именно - наверное никто не знает. Но вот разумное поведение всегда можно распознать. Кроме людей, разумное поведение больше никто не демонстрирует.
бла-бла-бла, никто ничего не знает, но распознать можно. если б так теоремы доказывали, я б на луне ананасы выращивал, чтоб из них телескопы делать

Нет, не соответствует. Человек воспринимает факт "горячее молоко -> боль" как символьную информацию, которой можно оперировать, передавать друг другу, подвергать сомнению, получать из этого факта новые факты, находить новые применения. Для кота это лишь триггер. Есть вход, есть запрограммированная реакция.
ага, человек получается побитово воспринимет горячее - боль? а кошка которая перетаскивает котят из одной норы в другую, оберегая от опасностей, а затем учит их распознавать целебные травы - нет

Я не проводил. Специалисты проводили. Знаешь ли, есть огромное количество тестов на выявления разумного и рационального поведения.

Реакция на горячий воздух - может быть я таки ошибаюсь и боязнь горячего - это не условный, а безусловный, то есть врожденный рефлекс. Биологию все-таки подзабыл.
это всё мутные игры в слова. я с таким же пафосом могу привети пару цитат из учебника биологии и сказать, что там не проводится разницы между человеком и животным

На самом деле неспециалисту легко обмануться в таких вещах. В книге Рассела "Искуственный интеллект. Современный подход" описывается поведение некоторых животных, которое на первый взгляд очень даже разумно. Однако после внимательного рассмотрения становится ясно, что такое поведение - просто цепочка запрограммированных действий, управляемых условными рефлексами.
пассаж не защитан. мы изначально сравнимали обучающегося маленького ребёнка и кота, а не взрослого человека и насекомых. разница как раз и показывается здесь. жук нацелился по своим планам и как простая однозадачная система выполняет её, причём у него отсутствует механизм фиксинья ошибок и перезагрузки. животное совершеннее, так не проведёшь, попробуй у той же кошки отобрать котёнка. она сильно обыщется, прежде чем примет как должное.
и кстати, полезное сравнение. можно привести в пример глупость птиц, которым кукушка подсовывает своего птенца, но если двинутся по цепочке дальше, то можно увидеть, что часто собаки привечают чужих щенят, как и многие другие звери. и, я наверно, скажу для тебя страшную вещь, что нормальная женщина не оставит сирот гибнуть на улице. и часто даже если подбрасывают детей кому-то, то они не стараются сбагрить куда подальше, а налаживают контакты и оставляют у себя ребёнка. вот глупцы! совершенно не разумное поведение

У человека есть вторая сигнальная система - то, что отличает его от животных, имеющих только одну сигнальную систему. Вот определение из Большой советской энциклопедии

речь это конечно хорошо. но ты забываешь, что также животные общаются между собой. насекомые больше химическими сигналами и вибрацией. иногда световыми. более интеллектуальные - перекрикиваются голосом (почему?) да потому, что слышно дальше. это просто ступень эволюции. гориллы общаются между собой жестами, полностью отражая примитивный лексикон человеческих взаимоотношений, таких как: приветствие, радость, грусть, предложение и т.п. шимпанзе пошли ещё дальше, они при планировании операции по загону лесных оленей, раставляют ударный отряд в засаде, а потом с трёх сторон перекрикиваясь(!) для координации отдельных групп загоняют косулю в засаду. это по-твоему чисто автоматические действия?

Поэтому ни одно животное не обладает разумным поведением

ни хрена себе не разумное поведение....

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 11.10.2008, 00:44
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1087 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.