![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
sergejzr, ты за Вегетарианство чтобы дольше жить на 7 лет?
Добавлено @ 13:02
где-то слышал, что чемпион мира по легкой атлетике говорил, что употреблял только картошку с курицей Это сообщение отредактировал(а) gcc - 16.11.2010, 13:08 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Я где-то на страницах приводил некоторые объективные аргументы за вегетарианство. Сейчас мне трудно сказать, по какой именно причине я остался вегетарианцем после того как попробовал перейти на растительную диету в прошлом году (в этой теме целый лог ![]() А ещё, появились новые краски, улучшился вкус и обоняние. Наверное это сейчас главная причина. Представь, что ты всю жизнь смотрел на мир в обычный телевизор и вдруг у тебя появился HD ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
вегетарианство слишком дорого, пыталась не получилось (так как не знаю как и что готовить, и нет в регионе ни фруктов ни овощей, результат не могу заснуть из-за голода). Вернулась на круги своя. Правда, рекомендую иногда голодание (хоть один день в полмесяца.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вот и Барс то же говорит. Мне странно, потому что у нас получается где-то в 3 раза дешевле. Я в средненьком (не вегатарианском) ресторане за жену плачу 20 евро, за себя 9 (с напитками), мне аж смешно иногда ![]() Или у вас мясо слишком дешёвое (но тогда его вообще не рекомендовалось бы кушать), либо растительная пища слишком дорогая. ПС: Голод кстати понятие переходное. По мере того, как организм потихоньку адоптируется к видовой пище, голод пропадает. В итоге кушаешь меньше. Я сейчас по объёму ем где -то 50%-75% от того, что ел до перехода на вегетарианство год назад. А во время переходного периода ел где-то 125%-150% (у меня было пару месяцев), но веса не набрал. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Просто для примера, если вы привели : Мясо хорошее на базаре 1кг- 150руб (иногда меньше), картофель40, виноград 120, помидоры в этом году 40, огурцы сейчас 60
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Вы когда нибудь пробовали хорошо приготовленную отбивную с кровью
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
сдался таки первый. на пару часов ранее, чем я хотел предложить взять паузу, хотя бы на месяцок. тупо времени нет
на рацион - 4000 руб в месяц на троих - это вынужденный лимит, конечно он не учитывает праздники, ситуации "захотелось вкусненького", походы к кому-нибудь и прочие не стандарты. ориентируемся по реалиям. я надеюсь ясно, что средний житель в СНГ в ресторанах питаться не имеют привычки (а точнее возможности) |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Особенно кстати беременным не рекомендуется (точнее сказать - запрещено, но многие не знают). А так... чего я только не перепробовал.. Му ладно, я тоже жил на 100 Евро в месяц на еду, зная, как это. Цен сейчас нет на руках. По возможности посмотрю в магазине. В университетской столовой (где мы в принципе и питаемся), еду продают на вес. Т.е без разницы, что там, мясо либо картошка. У меня ещё вопрос, я сейчас практически ем столько же, сколько раньше минус мясо. Т.е по сути только гарнир. Но ведь вы тоже гарнир едите, или просто мясо "без ничего"? |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
+1 Я практиковал такое раз в неделю. Трудно когда все едят. Посему это лучше делать вне дома - уходить на весь день гулять (например треки). Я в этот шаббат 20км по горам протопал. Надо сказать, когда гуляешь есть даже не тянет. Главное пить. Я не сдался. Спор неконструктивный. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я ем чисто мясо (+специи, + лук). Гарниры не люблю (только пюре, но нет времени его готовить) Всё и считаю лучшим вариантом. Ну, пока как- нибудь, то же хочу быть вегетарианткой (теоретически)
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Апдейт. У нас в магазине (Писал по свежей памяти):
яблоки: 2,20 евро/кг - 92,66 RUB огурцы 0,75 евро штука - 31,59 RUB помидоры: 2,25 евро/кг - 94,77 RUB картошка 2,3 евро/кг - 96,88 RUB индюшка 5 евро/кг - 210,60 RUB корова 6-7 евро/кг - 252,72 - 294,84 RUB свинья 3,5 евро/кг - 147,42 RUB фарш 1,30 евро/кг - 54,76 RUB(Господи, я даже знать не хочу, что там внутри ![]() Решал тут: http://de.exchange-rates.org/converter/EUR/RUB/1,3/Y |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Да, фарш опасно покупать. Но идем на риск постоянно. В рестораны не ходим. Только когда с работой, типо корпаратив.
Цены нормуль у вас, но далеко. Живу реалями местного разлива. |
|||
|
||||
b82a |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Предпочитаю флекситарианство.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |