![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| leemp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
итак есть кусок кода который открывает по загрузке страницы диалоговое окно с полями логин и пароль, они предоставлены чуть ниже в диве. короче задача передать в куске (var wind=document.getElementById('log').value; ) значение поля log для проверки на соответствие.
объясняю более наглядно и прикрепляю архив с необходимыми файлами (библиотека prototype, может кто имел дело) . открываем index.php. onload должно появится окно аяксом с полями логин пароль. я кое как тут переделал некоторые вещи, застопорился на передаче полей логин и пароль и их проверке. при ближайшем просмотре там все понятно. основные функции которые нам нужно менять (если нужно) лежат в javascripts/window.js помогите пожалуйста эоементарно проверить эти два поля, я их просто напросто не могу никак передать в функцию mothafucka, так бы уже сам сделал =) + как при удачном совпадении логина и пароля объявить допустим начало сессии? ну плюс последующий редирект я думаю сам реализую. Это сообщение отредактировал(а) leemp - 14.11.2008, 19:45 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
admin.rar 53,30 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |