![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Isis |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Есть html код
Здесь вот как бы 3 строки и у них есть свой айди aduio1, audio2, audio3 , но таких строк может быть 500-1000000 и будет айди audio500.... Вот... Мне необходимо чтобы, по клику на любой из этих дивов мне вывело цифру из его айди, т.е. если кликнули на блок 346 , а он имеет ид aduio346, то необходимо чтобы с помощью джаваскрипт это 346 записалось в переменную s например... Вот что пробовал:
Здесь следующие ошибки: 1.Необходимо чтобы дейтсиве js выполнялось только на блоках с id в которых есть слово audio , т.е. $(document).click(function(e){ както надо заменить на $('div[id]').click......но пробовал, не получается 2.Следующая ошибка заключается в том что алерт не выскакивает когда кликаем по div=icon и после закрытия последнего дива (moreN) 3.И третья ошибка в том что алерт выскакивает такого вида: audio1,1, audio2,2...и т.п. Но как мне взять отсюда цифру и записать в переменную? Заранее огромное спасибо! |
||||
|
|||||
Isis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |