Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Замучался протирать экран монитора! 
:(
    Опции темы
vinchy
Дата 29.8.2010, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Akella @ 27.8.2010,  20:37)
поищи мою тему, по-моему во флейме, там ребёнок вообще монитор лаком для ногтей разукрасил, спасла жидкость для снятия лака

лак для ногтей - это да, только жидкостью klz снятия лака снимается. он не растворяется больше ничем.

Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
А карандаш вообще много чем снимается. Спец-средствами тем более, состав хорошо смывает грязь. 
PM MAIL   Вверх
afroman
Дата 2.12.2010, 06:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(jhonyxakep @ 27.8.2010,  02:50)

А вот что делать если ребенок по монитору карандашем поелозил?

Смотря как поюлозил и каким карандашом. Ежели твердым и поцарапал, то можно отдавать уже ему - хай дальше рисует. Если нет, то тот же defender все возьмет. Я шариковую ручку и маркер салфетками и гелем defender удаляла. Все без усилий, довольно быстро. Минут через 15 опять отгоняла ребенка от стола и обещала уши оторвать smile 
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 28.12.2010, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Я пользуюсь обычными безворсовыми салфетками по цене 60-70руб. за 20шт. + жидкость для очистки ЖК мониторов, с эффектом антистатика (что бы быль не так активно садилась) в виде спрея (бутылка с распылителем). Точно фирму сейчас назвать не могу, но если Вас интересует - сразу как буду дома, обязательно напишу Вам.

Добавлено через 26 секунд
Да, самое главное... Эффект отличный и никаких разводов!

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0442 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.