![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GECHA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2010 Репутация: -2 Всего: -2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
GECHA, успокойтесь пажалста. Давайте без ругательств.
Ссылку можно на тему ? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Тема вот, я так понимаю:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-290054...y2087516/0.html Самое интересное во всем этом - что тему закрыл не я, а bems. ![]() GECHA, если у Вас есть претензии насчет закрытия темы или других примененных к Вам модераторских полномочий, пожалуйста, сформулируйте её без оскорблений и наездов. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
за что бан ?
![]() Добавлено через 1 минуту и 7 секунд хотя не, не так. Фиг с этим баном, прошел и ладно. Предупреждение за что ? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Samotnik, ты проигнорировал мое устное замечание и продолжил коверканье ника bems'а.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
1. Я не коверкал имя товарища bems, я писал так как читал.
2. Каким образом я могу проигнорировать твое замечание
Если ты не сказал как я должен произносить писать ник bems В чем моя вина ? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Samotnik, и прёт же тебя каждый раз проверять где можно обмануть систему. Хотя системы никакой нет, а есть группа людей, которая просто следит за дисциплиной.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
smartov, ничего подобного, мне это вообще не нужно.
Я просто не понимаю, почему вы мне лепите предупреждения за все что не попадя. И тут же на ходу какие то сами себе правила придумываете. Давайте договоримся ? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я тебе открою страшный секрет - у английской буквы "p", которая так похожа на букву "b" палочка в другую сторону смотрит. В зависимости от того, смотрит эта палочка вниз или вверх, эта буква читается как "п" или "б". ![]() И открою тебе второй страшный секрет, который даже секретнее пароля Вовы - пишется точно также, как и пишется ![]() Из вышесказанного можно сделать вывод, что ник bems нужно писать... о боже, это такое откровение, я так волнуюсь... нужно писать как bems! Особенно после того, как тебе было сделано устное замечание. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
А что, п^Wчур, чур меня! Бемс такая гордая птица, что неправильное написание его имечки уже карается баном с предупреждением?
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Давай. Ты ведешь себя как здравомыслящий, вменяемый человек, а тебе не ставят предупреждений. Договорились? ![]() Добавлено через 2 минуты и 43 секунды djamshud, конечно. А ты не знал? Если не знал - загляни в правила. Bems участник форума. Попытки унижения участников форума наказываются. Чтобы тут было не сборище обсирающей друг-друга школоты, а вменяемый форум. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
smartov, ну ты то хаброй с ее жополизническим менталитетом покусан, с тобой все и так ясно.
Что-то я не замечал, чтоб IRL невинные коверкания имен кого-то унижали. Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Разве что в школе. Да, в школе былвало, обижался народ. Классу к восьмому, девятому, умнели. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
djamshud, он (Samotnik) троллит
![]() Samotnik, займись делом каким-то... например, ты девушку нашел, предложи ей http://lh6.ggpht.com/_BHQ5_wsT1JQ/TLBtOfZk...co/analoral.jpg (шутка) ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 14.10.2010, 15:41 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Невинные когда случайные, а когда они повторяются после устного предупреждения, то они перестают быть невинными. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Договорились, если вы снимаете мне 2 из 3-х необоснованных предупреждения. И больше такого не делаете. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 14.10.2010, 17:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |