![]() |
|
|
![]()
|
|
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я чоху сделать следующее.
пользователь реристрируется на сайте. напрмиер с логином abalich и страница с его аккаунтом abalich.site.ru т.е. домен третьего уровня. МНе нужно как-то прописать в апач ????? или создать .htaccess ????? как это реализуется ??? -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| DizelGenerator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
в DNS у хостера внести запись типа А для домена третьего уровня. Если шаред-хостинг, то надо хостера трясти.
upd: ок, впарился я со своими активными директориями Это сообщение отредактировал(а) DizelGenerator - 7.10.2008, 23:02 |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
DizelGenerator, зачем это пишешь раз незнаешь.
У меня свой сервер. Я понял что это нужно делать в апаче
ВОт при помощи этого у меня fhgfksdg.site.ru откроет сайт site.ru и любое слово точка и мой домен тоже откроет. Но вот не могу понять как переадресовать то что я написал до точки следующим образои abalich.site.ru site.ru/login/abaclih -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
abalich, тут РНР тебе не поможет
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
НУ же. подскажи мне плиззззз...
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
аууу..у.у. Ну подскажи те же мне как это реализовать. ЧТо бы
любой домен типа gober.site.ru переадрисовывал на site.ru/login/gober -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
abalich, как всегда, могу предложить обходной путь, но это навряд ли будет правильно. Зато по твоему желанию будет делаться через PHP.
В корень сайта по адресу gober.site.ru запихиваешь файл "index.php", в котором прописываешь:
Готово. |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
abalich, для того чтобы сделать поддомены вида имяпользователя.мойсайт нужно 2 вещи:
1. Соответсвующим образом настроить днс (* в настройках зоны). 2. Указать алиас на серваке, это ты сделал. Дальше нужно просто указать перенаправление
ps. Если редирект не требуется, то подредактируй вторую строчку. Думаю, разберешься дальше сам Это сообщение отредактировал(а) Nigel - 12.10.2008, 20:12 |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
АУУУ, Подскажите плиЗЗЗ
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Подскажите мне плиззззз....
Ни кто мне сказать не может почему : ? -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
abalich, я же тебе написал, как сделать, смотри пост выше. Чего ты еще хочешь?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |