![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
САБЖ !
Интересно стало, это уже происходит 4 раз! И это абсолютно не обьяснимо! Последний раз случилось вчера, с друзьями сидели у меня дома выпивали, разговаривали. Тут я решил музычки включить подхожу, завожу комп, грузиться убунту. Нажимаю на название диска с музлом, мне в отет ошибка : "Не удается примантировать том" И так не один логический диск на кот стоит NTFS. Это происходит 4 раз и постоянно когда я пьяный, когда обычно, ежедневно. То такой ошибки даже ниразу небыло!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
С таким не сталкивался, но Пьяных боятся новые пароли.. на любой системе) А линукс, кажется, начинает работать ещё быстрее)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
![]() ![]() ![]() у меня нет Убунты, но с Арч всё окей, хоть пьяный, хоть непьяный. Вы можете вспомнить все ваши действия, да и ещё - никто из друзей к ПК не подходил? ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
дык в этом то и смех )))
все делаю как и обычно, но когда пьяный то диски не мантируются, я даж и ошибук точную не помню ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
Samotnik, так может это не linux боится, а том с NTFS - получается Microsoft??? ))
|
|||
|
||||
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, а ты посмотри fstab, там много чего написано по этому поводу ;)
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Ну и нефиг бухать
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
GrayCardinal,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю ))))) |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Эээ... а в логах разве ничего не сохраняется?
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |