Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выполнение javascript на python - помогите, выполнение javascript на питоне  
:(
    Опции темы
sidor
Дата 3.1.2008, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нужно выполнить джаваскрипт на питоне. Кто чем пользуется для этого ? Если кроме spydermonkey ничего нет, то может подскажете где взять готовые модули, которые не нужно компилировать.
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 3.1.2008, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(sidor @  3.1.2008,  05:18 Найти цитируемый пост)
Нужно выполнить джаваскрипт на питоне. Кто чем пользуется для этого ? Если кроме spydermonkey ничего нет, то может подскажете где взять готовые модули, которые не нужно компилировать.

а можешь рассказать зачем тебе это нужно? какая цель?
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
sidor
Дата 4.1.2008, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(pythonwin @ 3.1.2008,  07:36)
Цитата(sidor @  3.1.2008,  05:18 Найти цитируемый пост)

а можешь рассказать зачем тебе это нужно? какая цель?

Есть необходимость форму заполнить, на которой часть содержимого выводится жаваскриптом.
PM MAIL   Вверх
nbus
Дата 4.1.2008, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(sidor @  4.1.2008,  05:40 Найти цитируемый пост)
Есть необходимость форму заполнить, на которой часть содержимого выводится жаваскриптом

если платформа Win то - PAMIE (класс автоматизации IE). там есть выполнение JS. На чистом питоне нет smile рабочего варианта
PM MAIL   Вверх
sidor
Дата 4.1.2008, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ага, спасибо, счас качну и попробую.

Хочу рассмотреть еще варианты.
Есть модуль DOMForm, он для работы требует установки pyXML, но этот модуль собранный есть только для питон 2.4, а для 2.5 не устанавливается. Кто пользовался DOMForm подскажите как и что устанавливали.

заранее спасибо smile

Это сообщение отредактировал(а) sidor - 4.1.2008, 12:26
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 4.1.2008, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sidor,  а ты попробуй вводить данные (т.е. тестировать) через сам JS - могу посоватовать библиотеку mochikit - работа с ней очечь похожа с работой с объектами в python

Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 4.1.2008, 17:11
sidor
Дата 6.1.2008, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

pythonwin, у меня весь софт на питоне, как же я смогу вводить данные через JS ? 
я почитал про mochikit, но не понял как я могу это у себя использовать.
я видел ты сам интересовался выполнением JS но чето не понял к чему ты в результате пришел.
не хочется мне влазить в дебри с компиляцией spydermonkey, но видимо никто мне ничего толком и не посоветует ((

Это сообщение отредактировал(а) sidor - 6.1.2008, 03:29
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 8.1.2008, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sidor @  6.1.2008,  06:27 Найти цитируемый пост)
я почитал про mochikit, но не понял как я могу это у себя использовать.

а я не могу понять зачем это теб нужно - думаю ты сам для себя не сформулировал задачу
а насчет 
Цитата(sidor @  4.1.2008,  08:40 Найти цитируемый пост)
Есть необходимость форму заполнить, на которой часть содержимого выводится жаваскриптом. 

считаю что это проще сделать чер JS
я видел ты сам интересовался выполнением JS но чето не понял к чему ты в результате пришел.

пришел к тому что нужно тестировать на самом JS.
не хочется мне влазить в дебри с компиляцией spydermonkey, но видимо никто мне ничего толком и не посоветует ((

смотри выше smile
Stqs
Дата 6.11.2008, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Kh

Всего: 1

Ответ конечно запоздалый.. ну ничо.
Для выполнения JavaScript из Django использовал taconite.
До ужаса удобная вещь оказалась.
С помощью шаблонизатора Django генерируешь XML и отправляешь с помощью render_to_response() например. 
На той стороне уличная магия таконита превращает твою XML в полноценный JavaScript и выполняет код.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0699 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.