![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
Ну вот что получилось на данный момент. Проверь. Я немного изменил файл assessment - поставил точки. Результат выводится в файл "имя_пользователя.txt".
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 159 ) ![]() |
|||
|
||||
artyABC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет ребят. Я анжелика. У меня такая проблемка мне нужна простенькая програмка. Калькулятор или тест. Мне очень нужно к завтрешнему дню если не трудно напешите пожалуйста.
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
artyABC,
привет, а я - Капитан Эректус. Программы у меня нет, но мы можем встретиться у тебя дома и заняться написанием программы. lol |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
дома есть и доработанная версия... Но для тебя это будет супер-пупер ох******ый калькулятор, учитывая, что никто тебе не будет здесь писать калькулятор... Держи, радуйся...
Тебе повезло... Rififi, жжешь ![]() ![]() файл number.h внизу, без него только экзе попрет... копируйте и его, надо кинуть его в папку include тут был файл... Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 16.12.2008, 21:39 -------------------- |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
mynumber.h:
-------------------- |
|||
|
||||
Руля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ИванМ спасибо тебе огромное, как ты меня спас своим тестом, писать запарился ![]() |
|||
|
||||
myxosran |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
почему я не могу скачать?!?!? код просмотреть
![]() |
|||
|
||||
Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Dmi3ev, можете поделиться?
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
flashkpi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 13.9.2010 Репутация: -3 Всего: -3 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |