![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
novoselov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как мне настроить плагин eclipse в jbuilder. при чтении файла размером 800kb методом
jbuilder говорит Running with storage root DefaultColorPhone java.lang.OutOfMemoryError Execution completed. 733611 bytecodes executed 5 thread switches 743 classes in the system (including system classes) 4331 dynamic objects allocated (155040 bytes) 6 garbage collections (139852 bytes collected) но что самое интересное когда я запускаю тот же самый код в WTK22 он не ругается. Вот по этому думаю что дело в настройках... |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Не пойму причем тут эклипс, jbuilder и всякое такое не связанное с j2me?
Реальный показатель: это мобильный телефон, не эмулятор. Хотя если тебе эмулятор выдается OutOfMemory, тогда какие-то модели телефонов точно выдадут такую же ошибку. 1) Смотри: 800 кб файл - далеко не все телефоны имеют такой объем памяти. Поэтому тебе по другому нужно читать твой файл. 2) Если у тебя файл 800кб и этот файл находиться в jar-е (сужу это по тому что ты вызываешься getResourceAsStream()) Как у тебя размер jar-а получается? Конечно сейчас многие телефоны не имеют ограничение на размер jar-файла, но далеко не все... |
|||
|
||||
novoselov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
мне кажется как ни читай все равно получится большой размер... если конечно толеко не сделать много мелких jar файлов... |
|||
|
||||
amI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А разве обязательно файл дробить, ведь можно считать, допустим 5%, потом ещё 5 по смещению 5 и т.д.?
|
|||
|
||||
novoselov |
|
||||||
ну это естессно! я так и делаю... ну тема в общем не об этом... думал может кто сталкивался с подобным при работе на eclipse в eclipse не доходит даже до строчки
тормозит сразу на
|
||||||
|
|||||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
1) Не используй DataInputStream
2) разбей файлы на маленькие кусочки. и совет - называй все своими именами: Это звучит совсем некомпетентно. Eclipse - это IDE, а никак не эмулятор. Тоже самое что написать "у меня в блокноте (notepad) не доходит до dis.read()" - звучит очень похоже. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |