Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> HttpConnection некорректно работает с chunked data 
:(
    Опции темы
Green_DiCk
Дата 16.11.2009, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Суть проблемы:
Отправляю серверу POST-запрос, он мне в ответ присылает данные. Данные присылаются кусками (http параметр "chunked").

По идее для меня это должно быть совершенно прозрачно - кусками или не кусками. Однако на деле происходит следующее - после считывания данных из потока и формирования строки оказывается, что в строке содержатся лишние фрагменты, а именно размер chunked куска - шестнадцатеричное число + несколько других левых служебных символов, которые содержатся на стыке кусков. 

Выглядит это примерно так:

Код

— Если вы нарочно завизжали, чтоб меня разбудить, то завтра вы мне ответите за свой хулиганский поступ�

b5f

�к. 

Тут у нас снова поднялся словесный бой, из которого выяснилось, что к ней в кровать прыгнула со двора кошка, и через это она испугалась.

В слово "поступок" вклинивается граница двух частей - и виден размер части - b5f, причём всё это безобразие заменило букву "о". Вообще конкретный вид безобразия я привёл исключительно для наглядности - вопрос же, который интересует - как такое вообще может быть? HttpConnection должно само склеивать части и не посвящать меня в свои маленькие тайны, а тут оно вываливает свой служебный мусор посреди моих данных. 
PM MAIL   Вверх
Green_DiCk
Дата 21.11.2009, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если у кого то будет такая проблема, то решить ее можно кодированием всего траффика в base64
Это вполне рабочее, хотя и не лучшее решение. Лучшим решением было бы всё таки докопаться до сути и устранить причину, однако пока у меня нет идей как это сделать.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0903 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.