![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Green_DiCk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы:
Отправляю серверу POST-запрос, он мне в ответ присылает данные. Данные присылаются кусками (http параметр "chunked"). По идее для меня это должно быть совершенно прозрачно - кусками или не кусками. Однако на деле происходит следующее - после считывания данных из потока и формирования строки оказывается, что в строке содержатся лишние фрагменты, а именно размер chunked куска - шестнадцатеричное число + несколько других левых служебных символов, которые содержатся на стыке кусков. Выглядит это примерно так:
В слово "поступок" вклинивается граница двух частей - и виден размер части - b5f, причём всё это безобразие заменило букву "о". Вообще конкретный вид безобразия я привёл исключительно для наглядности - вопрос же, который интересует - как такое вообще может быть? HttpConnection должно само склеивать части и не посвящать меня в свои маленькие тайны, а тут оно вываливает свой служебный мусор посреди моих данных. |
|||
|
||||
Green_DiCk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если у кого то будет такая проблема, то решить ее можно кодированием всего траффика в base64
Это вполне рабочее, хотя и не лучшее решение. Лучшим решением было бы всё таки докопаться до сути и устранить причину, однако пока у меня нет идей как это сделать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |