Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ищу единомышленников, прогеры 
:(
    Опции темы
rthsobakas
Дата 18.8.2008, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Вообщем пытаюсь найти друзей с которыми можно попробывать реализовать какие нибудь проекты. Ищу людей  способных поверить в свои силы)))
Просто  у меня много знакомых-  нытиков , убежденных в невозможности реализации сложных проектов. Сам я многого  тоже не знаю: в универе на 1-3 курсах учили : паскаль, с,с++,тасм(все продукты борланда). CАм ковырялся в с++ билдере, делфи. Больших результатов не достиг, но понял в какую сторону копать... Программирование (вначальной стадии) сводится к постоянному обращению к справке. Например нужно конвертировать строку в массив символов, ошибки,незнание комманд и тд. В этом наверно вся трудность программирования. Но надо просто много прогить и все само образуется. У самого 2 идеи которые можно сделать и получать за них ещё и деньги))) Тока кодить много и сложно, например нужно будет разобраться как свои компоненты создавать на делфе или с++билдере(кому на чем легче). У меня самого начальные знания. Вообщем мне нужны человеки с которыми можно долго учится, дружить и развиваться))) Может даже че и получится) 
или в личку здесь на форуме
На форуме редко бываю....  
А да ... ща ковыряю пхп , но опять же тока прочитал книгу а на практике много проблем...

Это сообщение отредактировал(а) rthsobakas - 24.6.2010, 09:04
PM   Вверх
maggot
Дата 27.8.2008, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если есть какие то идеи, реализация которых связана с языком С++, пиши, обсудим.
PM MAIL   Вверх
rthsobakas
Дата 29.8.2008, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а вебпрограммированием занимаетесь?
PM   Вверх
ahito1
Дата 29.8.2008, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

rthsobakas, у меня такие-же мысли может объединимся?Программлю на делфи 2007, но пока опыта маловатоsmile
PM MAIL   Вверх
rthsobakas
Дата 30.8.2008, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

на мыло мне кидайте свои данные(или что нить , чтоб понять по какому вы поводу)... потом я с вами свяжусь) 
PM   Вверх
Frees
Дата 1.9.2008, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Екатеринбург

Всего: 54

rthsobakas, 
ahito1 что то уже придумали товарищи?

Это сообщение отредактировал(а) Frees - 1.9.2008, 11:49

--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
rthsobakas
Дата 3.9.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

rthsobakas, 
ahito1 что то уже придумали товарищи?

А что ? У вас  есть идеи?
PM   Вверх
I_Am_Rock
Дата 7.9.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Отписал на мыло. Белый Барон.
PM MAIL WWW   Вверх
KGG
Дата 30.9.2008, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -2

хотите создавать что-нибудь полезное ? 

http://foryour.isgreat.org/ читайте, пишите ;)
PM MAIL   Вверх
MightyCat
Дата 2.11.2008, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Донецк

Всего: нет

Тоже самое... что-то где-то сколько-то учил. Но практики практически ноль. Буду рад участие в любом проекте, в котором сможет сгодиться помощь новичка!

Это сообщение отредактировал(а) MightyCat - 2.11.2008, 17:23
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 2.11.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(rthsobakas @  18.8.2008,  08:46 Найти цитируемый пост)
как свои компоненты создавать на делфе или с++билдере

ты точно хочешь этим заняться?

ahito1, rthsobakas, мне делать нечего, возможно я смогу вам чем-то помочь... (смотря какой проект)... Если заинтересован, прошу в РМ... smile  

--------------------
убрал
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0466 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.