![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| rthsobakas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Вообщем пытаюсь найти друзей с которыми можно попробывать реализовать какие нибудь проекты. Ищу людей способных поверить в свои силы)))
Просто у меня много знакомых- нытиков , убежденных в невозможности реализации сложных проектов. Сам я многого тоже не знаю: в универе на 1-3 курсах учили : паскаль, с,с++,тасм(все продукты борланда). CАм ковырялся в с++ билдере, делфи. Больших результатов не достиг, но понял в какую сторону копать... Программирование (вначальной стадии) сводится к постоянному обращению к справке. Например нужно конвертировать строку в массив символов, ошибки,незнание комманд и тд. В этом наверно вся трудность программирования. Но надо просто много прогить и все само образуется. У самого 2 идеи которые можно сделать и получать за них ещё и деньги))) Тока кодить много и сложно, например нужно будет разобраться как свои компоненты создавать на делфе или с++билдере(кому на чем легче). У меня самого начальные знания. Вообщем мне нужны человеки с которыми можно долго учится, дружить и развиваться))) Может даже че и получится) или в личку здесь на форуме На форуме редко бываю.... А да ... ща ковыряю пхп , но опять же тока прочитал книгу а на практике много проблем... Это сообщение отредактировал(а) rthsobakas - 24.6.2010, 09:04 |
|||
|
||||
| maggot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если есть какие то идеи, реализация которых связана с языком С++, пиши, обсудим.
|
|||
|
||||
| rthsobakas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
а вебпрограммированием занимаетесь?
|
|||
|
||||
| ahito1 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
rthsobakas, у меня такие-же мысли может объединимся?Программлю на делфи 2007, но пока опыта маловато
|
|||
|
||||
| rthsobakas |
|
|||
|
на мыло мне кидайте свои данные(или что нить , чтоб понять по какому вы поводу)... потом я с вами свяжусь)
|
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
rthsobakas,
ahito1 что то уже придумали товарищи? Это сообщение отредактировал(а) Frees - 1.9.2008, 11:49 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| rthsobakas |
|
|||
|
А что ? У вас есть идеи? |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: 15 |
Отписал на мыло. Белый Барон.
|
|||
|
||||
| KGG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: -1 Всего: -2 |
||||
|
||||
| MightyCat |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 2.11.2008 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Тоже самое... что-то где-то сколько-то учил. Но практики практически ноль. Буду рад участие в любом проекте, в котором сможет сгодиться помощь новичка!
Это сообщение отредактировал(а) MightyCat - 2.11.2008, 17:23 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
ты точно хочешь этим заняться? ahito1, rthsobakas, мне делать нечего, возможно я смогу вам чем-то помочь... (смотря какой проект)... Если заинтересован, прошу в РМ... -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |