![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Некто |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Написал программу чат, состаящую из двух частей сервер и клиент. Какой
хост согласится чтобы каждый день на нем была запущена эта прога |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
За деньги - практически любой
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Некто |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А бесплатно???
![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
шутник...
![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
DnA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Если предполагаеться большой трафик (а как правило тяжело написать чат который бы "кушал" мало трафика), то скорее всего у тебя не получиться найти бесплатного хостера. Хотя если у тебя супер продвинутый чат (я думаю понятно, что это означает), то можно попытаться подогнать провайдеру с пометкой мол вот спецом для вашего сайта сделал, но хочу быть админом своего чата. Если провайдер согласиться "взять на поруки" твой чат - получишь халявный хостинг с хорошим трафиком (данный способ, описанный мною, испробован на практике, правда не с очень удачным чатом).
Если чат простенький и предназначен для узкого круга друзей (3-5чел), то подойдут и хост-провайдеры дающие бесплатный сыр ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
За бесплатно врят ли кто-то согласится. Да и за платно тоже поискать придется.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
DnA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, ну за деньги-то точно никаких проблем не будет. Единственное как я уже писал выше, чат, несмотря на то, что сама по себе текстовая информация довольно "легкая", "жрет" прилично трафика. Поэтому стоит сначала потестить в локалке с 20-30 юзерами (среднее кол-во чаттеров, находящихся одновременно в чате) для выяснения реального (а не теоретич.) кол-во трафика.
Добавлено @ 13:48 ЗЫ И как я заметил, этот топик уже врядли есть актуальным, так как дата его создания ооочень старая ![]() |
|||
|
||||
Некто |
|
|||
А насчет бесплатного сыра можно подробнее (какие провайдеры дают бесплатный сыр и какой) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Некто
Наврят ли кто-либо тебе бесплатно даст права 777, тем более для чата. Но если найдёшь, не забудь сообщить ![]() Кстати, попробуй на Amillo.net, там что-то много разрешённого.. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 23.8.2004, 09:50 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Гость_SSS |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Написть можно, а смысл? Да и вопрос не в ту конференцию. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |