![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Хочу сделать сеть в доме с выходом в интернет (ADSL) на 802.11n.
Этажей: 5 Подъездов: 4 Дом блочный. Вопросы: 1) Какой маршрутизатор выбрать? 2) Сколько понадобится маршрутизаторов чтобы покрыть 80% дома? П.с. Конечно же я и сам мог бы пойти (физически не возможно, в моём городе не продают)* и купить, но тратить деньги в пустую не хочу. * - ближайший город, где можно купить маршрутизатор: Санкт-Петербург. 2П.с.Чисто теоретически знаю WiFi, но на практике я полный 0, хочу создать сеть для развития навыков и просто для себя. |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
Тут вопрос спорный. На вкус и цет.... Лично у меня Asus wl-500gp (как мост). Проблем с ним вообще не было. В каждый подъезд на 3й этаж поставь, должно хватить. ![]() |
|||
|
||||
neic |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
В каждый подъезд? ![]() ![]()
Мне важна скорость и покрытие. Впрочем как и всем =) НУ и желательно руководство на русском (хотя бы в бумажном виде). На красоту 0 внимания, хоть самый убогий =) Это сообщение отредактировал(а) neic - 6.11.2008, 17:08 |
||||
|
|||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
У меня сквозь стены метров на 25 бьёт!!!! Как будет у тебя не знаю. Поэтому я взяд Asus, но есть люди, которые предпочитают другие бренды по тем же критериям: скорость, качество, цена. ![]() |
|||
|
||||
neic |
|
|||
||||
|
||||
Thinker |
|
|||
Согласно строительной документации пол и потолок тоже являются стенами, уж не знаю почему. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |