![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Всем, сного привет.
Платформа 7.7 Лирика: Вывод печатной формы "Заявка покупателя" (счет) Проблема: Строки в колонке "Наименование" при выводе на печать обрезаются. Пояснения: Зашёл в "Конфигурацию" открыл документ счет -> форму -> таблицу. просмотрел все строки которые обрезаются. Поставил везде в контроле - ПЕРЕНОСИТЬ. Всё равно обрезает. Помогите с проблемой. --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
надо еще у строки поставить "автоматическую высоту".
|
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Подскажи пожалуйста. я выбрал и строку, и именно столбик наименование и так, и эдак попробывал. Но не получилось всё равно. Строка, как была, так и осталась прежней. Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 6.11.2008, 21:55 --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
||||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Если порядок. Не имеет значения, то я делал это. ничего не изменилось. --------------------
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Потренируйся на внешней обработке, попробуй сделать с нуля вывод длинных строк в объекте "таблица" с переносом строк.
Если на ней не получится тогда выложи её сюда, я посмотрю и скажу что конкретно у тебя сделано не так. PS: выше указанный пример полностью рабочий. |
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Согласен. Рабочая, но у меня ничего не получилось. Я пробывал в другой базе. Всё нормально работает. Zero, а что конкретно тебе выложить. Если я не разберусь ??? Хотя я мучуюсь ооооочень долго. Думал справлюсь. Вроде дело простое, ан нет. Ничего не получается. --------------------
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Я же написал, попробуй в текущей базе где не получается проделать тоже самое на внешней обработке. Если с ней получится тогда какаято проблема с документом счёт и попробуй в нём создать секцию заново. Если в ней на внешней обработке не получится, тогда попробуй запустить эту обработку в другой базе, а если там получится, значит какая-то проблема уже с базой. Хотя я в этом сомневаюсь. Обработку на которой ты должен тренироваться если не получится это сделать на ней, тогда и выкладывай её. |
|||
|
||||
Praetori |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю как у вас, а у нас несколько печатных форм. Только одна из них (4-х) зашита в конфигурацию. Остальные внешние. 3 из 4 форм очень похожи. Вы уверены что корректируете нужную форму?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |