![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Sniper_super |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте!
Можна сделать так чтобы передавать в функцию параметры разных типов Например, у меня есть функция
где Т любой тип. И хочу вызывать эту функцию например
|
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
Sniper_super, можно. Читай про шаблоны.
|
|||
|
||||
Sniper_super |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я читал но чото не получается
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
читай про шаблоны или посмотри на тип(нестандартный) variant(boost::variant). ТАК ЖЕ ЕСТЬ boost::any |
|||
|
||||
Lycifer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Шаблоны или что в некоторых случаях более преемлевое, это
void someFunction(char*str,...) - сколько угодно и чего угодно |
|||
|
||||
Sniper_super |
|
||||
Напишу как решается эта проблема.
и вызов функций
Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Тема закрыта, спасибо за дискуссию! |
||||
|
|||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 4 Всего: 14 |
да? ну ладно... хотел немного поправить... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |