![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Все помнят этот незабываемый глюк...
Я всегда болел за посешаемость форума... За время, которое я постоянно на форуме, она поднималась три раза... Это было очень радостно. С таким счетиком, радостно не будет уже никогда, и пиво не будет за что пить... Кроме того и для статистики интереснее, когда по правде... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Да, помоему это не честно...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Admin злой читер ;)
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Давайте сделаем с Админом в отместку чё-нить нехорошее))
-------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Тогда надо опять назначить встречу программистов и туда пригласить Adminа
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я вам сделаю
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Да ксати. Ещё буквально 2 месяца назад у меня накапливалось по 17 страниц непрочитаных сообщений за день(Может что глючило, не знаю).
А теперь если 7 наскребётся - хорошо -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
А у меня 0...
Добавлено @ 09:38 Сейчас сделаем топик " У кого сколько сообщений в день" ![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Смейся, смейся, а вот мне обидно. Хочется чтобы все сидели на таких классных форумах, как славный и могучий Vingrad
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Одно другому не мешает... Я вот например сижу на трех форумах... Никого не могу назвать лучшим поскольку не хочу обижать..
Но у этого есть своеобразная атмосфера. Без него моя интернет жизни будет неполноценной... Однозначно братцы ТАКОГО форума как здесь ещё не видел!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 12.6.2004, 10:47 --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
ИМХО!
Я с тобой согласен. На всех формах чего-то цапаются, оруться, а тут всё тишь да гладь: все дург друга уважают. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
потому, что здесь правила строгие... Добавлено @ 12:14 Вот и сейчас мы можем за флейм получить... ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Не в правилах дело. На всех форумах есть правила(почти везде одинаковые). Тут есть какая-то атмосфера. Не знаю. Я просто люблю этот форум и всех его обитателей
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Нет конечно это не единственный форум, но он отличается от других не менее любимых форумов и поэтому без него было бы скучно...
![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 12.6.2004, 17:19 --------------------
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Модератор: отклонение от темы
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |