![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
omka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Исчез. Очевидно потому что \d никакой символики не несёт, в отличии от \t. Поэтому он просто подставил символ d...
|
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
omka, я вас как художник художника спрашиваю, с синтаксисом JavaScript знакомы?
![]() Чтобы пример с Алерт выдавал то, что от него, по всей видимости, требуется нужно написать
Чтобы из PHP породить разумно выполняющуюся конструкцию нужно сделать примерно так
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
omka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ksnk,
Как художник художнику отвечаю - знаком. Сайт написан на java. Прекрасно понимаю что таким выводом я получу то что вижу. Я просто веду к тому что: как мне заменить обратный слешь на клиенте. Мне интересно в строке, которая приходит с сервера на клиент в таком виде "C:\dsd\t\tr, можно ли как нибудь выщемить эти слеши. ![]() С JS работал не особо много поэтому многого не знаю. В принципе поэтому и написал.... Может я чего то недопонял.... Если нельзя - буду сереверную сторону ковырять, но это потянет за собой много всего нехорошего) уже пробовал) |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Вот это правильно. Можно, конечно, javascript'ом заменять символы \a\b... \z на \\a \\b ... \\z, но это путь, imho, ущербен. Можно нарваться на какие-нибудь особенные спецсимволы, с которыми регулярки и заменялки откажутся работать... Причем для разных броузеров эта фича может работть по своему... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |