Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Замена косай черты 
:(
    Опции темы
omka
Дата 12.11.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Исчез. Очевидно потому что \d никакой символики не несёт, в отличии от \t. Поэтому он просто подставил символ d...
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 12.11.2008, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

omka, я вас как художник художника спрашиваю, с синтаксисом JavaScript знакомы? smile

Чтобы пример с Алерт выдавал то, что от него, по всей видимости, требуется нужно написать 
Код

alert("C:\\dir\\t");

Чтобы из PHP породить разумно выполняющуюся конструкцию нужно сделать примерно так
Код

$text="c:\\dir\\t";
printf( 'alert("%s");',addslashes($text));

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
omka
Дата 12.11.2008, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ksnk
Как художник художнику отвечаю - знаком. Сайт написан на java. Прекрасно понимаю что таким выводом я получу то что вижу. Я просто веду к тому что:
как мне заменить обратный слешь на клиенте. Мне интересно в строке, которая приходит с сервера на клиент в таком виде "C:\dsd\t\tr, можно ли как нибудь выщемить эти слеши. smile  
С JS работал не особо много поэтому многого не знаю. В принципе поэтому и написал.... Может я чего то недопонял....

Если нельзя - буду сереверную сторону ковырять, но это потянет за собой много всего нехорошего) уже пробовал)
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 12.11.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Цитата

буду сереверную сторону ковырять

Вот это правильно. 

Можно, конечно, javascript'ом заменять символы \a\b... \z на \\a \\b ... \\z, но это путь, imho, ущербен. Можно нарваться на какие-нибудь особенные спецсимволы, с которыми регулярки и заменялки откажутся работать... Причем для разных броузеров эта фича может работть по своему... 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0742 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.