![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
__root |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что у меня есть клавиатура с нестандартными клавишами типа "Интернет", "Ждущий режим" и т.п. Теперь мне надо написать программу, которая бы могла присвоить под свои нужды управление клавишами, типа сделать так, чтобы на одну кнопку вызывалась бы одна программа, на другую кнопку - другая программа и т.д. желательно на асме. Проблема в том, как захватить адреса/порты клавиш, и с помощью какой программы проделать такие действия. Идея для меня очень интересная!
|
|||
|
||||
__root |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Никто не ответил. Видимо, никто не знает, как решить эту проблему... Моё решение - использовать дрова к этой клавиатуре в качестве жертвы, дизассемблер и всё.
Есть другая не менее интересная идея, думаю более простая. Знаете, что почти на каждой клавиатуре есть 3 светодиода - NumLock, CapsLock, ScrollLock? Запограммирую и эти светодиоды для выдачи состояния внутреннего модема. 1 светодиод - "Состояние", 2 - "Приём", 3 - "Передача". Народ, ну как, идея интересная? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Мне понравилась идея ![]() |
|||
|
||||
Melancholy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще хрень ккаято.... Винда отстой!!! впод дос пез проблем! а вот я так понял надо под винды..... Тут точником надо дрова мачить, а это запарочная фигулина! Вот!
PS Я не совсем трезвый, ток что не кричите все на меня. ;) |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Совсем не обязательно, если 98 - то можно резидентом обойтись. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
__root |
|
|||
Независимо от того, поддерживаете или критикуете проект, благодарю Вас за внимание, друзья!
![]() |
|||
|
||||
Shmidt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как запрограммировать звук в каком либо устройстве?
помогитеееееееееее людииииииииииии Это сообщение отредактировал(а) Shmidt - 17.1.2008, 13:27 |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
В клавиатуре ? Никак ! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
Shmidt,
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |