![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
automax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Использую Builder 5.0 Пишу рабочее место кассира и очень хочу, чтобы в поле где прописывается сумма, можно было ввести только цифры, но количество их неограниченно. Не подскажите, как мне это реализовать. Через MaskEdit не получается, не могу написать, что символов может быть не фиксированное число. Зараннее благодарю за ответ. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
вешаеш обработчик OnChange
в нем: AnsiString str = dynamic_cast<TEdit*>(Sender)->Text потом в цикле
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
В стандартном edit-е из WinAPI можно задать атрибут "Number", не знаю точно как в билдере, но в VC можно.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Во, нарыл: нужно повесить на edit (как на окно) стиль ES_NUMBER
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |