![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
photozaz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая ситуация :: взял себе ноут HP Pavilion dv6000 серия dv6741er. Естественно изначально стояла виста, которую я с горем пополам снес. Хотел поставить windows XP SP3(x86), но она не пошла, хотя ноут 86-разрядную поддерживает. После установки отображается синий экранцик с ошибкой и надпись типа : ".....проверьте жестки диск на вирусы...и т.д....". Поставил после этого тотже SP3, но уже другую сборку. С официального сайта скачал драйвера под XP на этот ноут - но под XP большинства нужных драйверов нет, поставил только на чипсет и на сетевую карту. Думал остальные докачать с нета, некоторые нашел, но вот с видяхой ни как не могу понять - еверест отображает :: nVIDIA NB8M-GS (G86M) качаю с http://www.nvidia.ru драйвер серия: GeForce 8 series; семейство GeForce 8600GS по XP > идет установка и дальше сообщение : "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых в установленным оборудованием. Программа уставновки прекращает работу". вот и все, может надо в какойто правильно последовательности устанавливать? у меня был до этого установлен только драйвер на чипсет и все. подскажите, что не так делаю? Может я не так разшифровал то, что мне еверест выдал?
Это сообщение отредактировал(а) photozaz - 21.11.2008, 00:42 |
|||
|
||||
Oleg_k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2006 Где: Украина г.Запорож ье Репутация: 2 Всего: 4 |
Надо выбирать драйвера для мобильной видеокарты m/go
Это сообщение отредактировал(а) Oleg_k - 22.11.2008, 13:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |