Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблема с видеокартой.порядок установки драйверов 
:(
    Опции темы
photozaz
Дата 21.11.2008, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня такая ситуация :: взял себе ноут HP Pavilion dv6000 серия dv6741er. Естественно изначально стояла виста, которую я  с горем пополам снес. Хотел поставить windows XP SP3(x86), но она не пошла, хотя ноут 86-разрядную поддерживает. После установки отображается синий экранцик с ошибкой и надпись типа : ".....проверьте жестки диск на вирусы...и т.д....". Поставил после этого тотже SP3, но уже другую сборку. С официального сайта скачал драйвера под XP на этот ноут - но под XP большинства нужных драйверов нет, поставил только на чипсет и на сетевую карту. Думал остальные докачать с нета, некоторые нашел, но вот с видяхой ни как не могу понять - еверест отображает :: nVIDIA NB8M-GS (G86M)  качаю с http://www.nvidia.ru драйвер серия: GeForce 8 series; семейство GeForce 8600GS по XP > идет установка и дальше сообщение : "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых в установленным оборудованием. Программа уставновки прекращает работу". вот и все, может надо в какойто правильно последовательности устанавливать? у меня был до этого установлен только драйвер на чипсет и все. подскажите, что не так делаю? Может я не так разшифровал то, что мне еверест выдал?

Это сообщение отредактировал(а) photozaz - 21.11.2008, 00:42
PM MAIL   Вверх
Oleg_k
Дата 22.11.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина г.Запорож ье

Всего: 4

Надо выбирать драйвера для мобильной видеокарты m/go

Это сообщение отредактировал(а) Oleg_k - 22.11.2008, 13:55
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.