![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
namespace |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ниже приведённый код работает
но мне надо менять свойство Text и когда я запускаю такой код:
выпадает непонятное исключение:
? P.S. вообще задача заменить коды из таблицы, на понятные пользователю значения, т. к. значений фиксированное кол-во (всего 3) смысла делать еще одну таблицу код-название нет. Может быть есть другие варианты как в xaml выводить на экран расчитываемые значения столбцов? Это сообщение отредактировал(а) namespace - 14.11.2008, 16:46 |
||||||
|
|||||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
namespace, скорее всего где-то получается бесконечная рекурсия....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
namespace |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в принципе она бы возникала, если бы я значение менял на то на которое должен сработать тригер и опять его заменить, но тут нет такого
может быть некоректно применять тригер для смены свойства которое также находится и в условии? |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
namespace, может к какому-нибудь другому свойству попробовать привязаться? =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
namespace |
|
|||
![]()
|
|||
|
||||
namespace |
|
|||
но есть одна проблема сортировка, группировка и т.п. работают по значению объекта, а не свойства...
так что проще в SQL запросе все заменить и не парится ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |