![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Dexop Techord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот читал журнал CHIP SPECIAL EDITION. Там про Windows 2003 Server. И вроде так прочитал, всё "проглотил" и переварил. Но впорос остался: кто лучше? За кем будущее? Кто будет самое сильное звено?
Этот вопрос взялся не от бухты барахты... У меня знакомый собираеться установить сревак для локальной сети. И вот, стоит выбор ОС. Если можите, то дайте ссылки на инфу по этим ОС. ![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
FreeBSD или Solaris
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Пользуюсь я виндой.... Тебе советую - возьми что нибудь другое.... Вдаваться в подробности не буду...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Dexop Techord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А линки никто не даст??? Где можно узнть о них больше??? Я про FreeBSD & Solaris...
![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Sun BigAdmin - тут про Solaris
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
ставь редхат. Просто, надежно, быстро, документации и софта полно.
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Admin
какую версию предлагаешь? -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
в принципе любая подойдет, но лучше конечно последнию. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Всё зависит от того, для каких целей будет использоваться сервер. Уточните задачу, плиз.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |