![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Допустим хочу создать библиотеку dll что бы подключать её как extension.
И что бы была в ней одна функция, например
Которая что бы была доступна в пхп. Как это сделать, каким компилером пользоватся? У меня винда ![]() Php установлен как модуль апача. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
мож глупый вопрос задам, но зачем?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Валерия, товарищ, на PHP отродясь extension'ы не писали. изучите доступную информацию про сртуктуру расширений, едьте в раздел С++ и там задавайте конкретные вопросы.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
skyboy, дык человек и спрашивает где и как компилить ;) Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 24.11.2008, 22:30 |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
skyboy, и пример я на си привела)))
На самом деле мне просто интересно это попробывать... Пусть самое-самое что-либо простое... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
PHP написан на Сишнике. Есть в инете исходники всего PHP и его библиотек. можно их поглядеть. Если в сях что-то понимаете, то можно побаловаться.
Недавно только пришлось самому компилить PHP под 64х битную винду. незабывайте потом в ини модулек включить. Добавлено через 3 минуты и 49 секунд При компиляции использовал Visual Studio 2005 с поддержкой 64х. --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |