![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Здравствуйте. На нашем форуме уже есть темы, посвящённые рабочему столу. Одна тема посвящена виртуальным рабочим, другая посвящена необходимым для комфортной работы атрибутам. Поэтому, в связи с возрождением Винград.Газеты было решено развить эту тему и устроить конкурс реальных рабочих столов. Это событие также также будет освещено в Винград.Газете
Теперь немного правил. Каждая фотография, которая участвует в конкурсе должна (ну ладно, не должна, но всё равно очень желательно) содержать фирменный логотип Винграда. Это нужно для придания конкурсу ещё большей официальности. Ещё желательно каждую фотографию снабжать небольшим описанием того, что изображено. Для затравки (а также для примера) вывешу фотографию своего рабочего стола: На моём рабочем столе вечно творится творческий беспорядок. Так как моя работа связана прежде всего с программированием микроконтроллерных систем, то на столе в хаотическом порядке постоянно валяются распечатки из даташитов, сами приборы и окончательный хаос придают вечно спутанные провода. Из обязательных атрибутов комфортной работы на фотографии присутсвуют наушники и кружка с кофе Вот примерно так всё и должно выглядеть. Так что надеюсь на популярность темы и желаю удачи всем участникам. ------------------------- Прикреплённые файлы: Представляю вам заготовки логотипа Винграда. vin_logo.png | vin_logo.psd Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 25.10.2008, 16:28 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Рабочий стол домашний или рабочий стол рабочий?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Рабочий стол на котором работают, на который руки ложат и компьютеры ставят.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
LSD, Конкурс был?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
LSD,
1. Это кодга было то? Сколько новых людей за это время пришло? 2. Много кого, кто отписался в той теме уже не посещают этот форум, или редко посещают. 3. Конкурс приурочен к конкретному событию. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
LSD, Лучше поинтересоваться сколько в той теме битых ссылок
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
UniBomb, а призы будут?
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Добавлено через 42 секунды Жаль нет под рукой фотика -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
тока ребят чес слово чтоб сфотографировать убрал немного, а то даже стыдно как то
это работа, позже выложу дом. LSD, предлогаю объявить конкурс, на самого умного умника месяца, приз отстрел Это сообщение отредактировал(а) redona - 23.10.2008, 12:25 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Логотип Vинграда не забываем
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
UniBomb, ооо! Кнут на полочке - это круто! Вот только вопросик: а на какой полочке у тебя пыли больше - на книжной или на той, которая с игрушками?
P.S. Из книг с пафосным названием по С++ у тебя явно не хватает этой: ![]() Срочно исправь! P.P.S. Своё временное рабочее место сегодня попозже выложу... Но там жуть - только начал обживать! Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 24.10.2008, 15:30 -------------------- |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
kemiisto,
Кнут покупался не ради понтов))) Но к сожалению так и не прочитан)) А книгу с пафосным названием "Философия С++" я как то давно хотел курить, но что-то меня сотановило... Но на самом деле это далеко не полный перечень моих книг, среди них и "пафосные" На той полочке, где находятся Подбельский и роутер))) Т.к. те книжки я довольно часто достаю, почитаю немного перед сном и обратно убираю. А на полочке с игрушками постоянно валяется всякий хлам, так что вся пыль оседаёт на нём, а на смой полке она просто не успевает осесть |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |