![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Здравствуйте. На нашем форуме уже есть темы, посвящённые рабочему столу. Одна тема посвящена виртуальным рабочим, другая посвящена необходимым для комфортной работы атрибутам. Поэтому, в связи с возрождением Винград.Газеты было решено развить эту тему и устроить конкурс реальных рабочих столов. Это событие также также будет освещено в Винград.Газете
Теперь немного правил. Каждая фотография, которая участвует в конкурсе должна (ну ладно, не должна, но всё равно очень желательно) содержать фирменный логотип Винграда. Это нужно для придания конкурсу ещё большей официальности. Ещё желательно каждую фотографию снабжать небольшим описанием того, что изображено. Для затравки (а также для примера) вывешу фотографию своего рабочего стола: На моём рабочем столе вечно творится творческий беспорядок. Так как моя работа связана прежде всего с программированием микроконтроллерных систем, то на столе в хаотическом порядке постоянно валяются распечатки из даташитов, сами приборы и окончательный хаос придают вечно спутанные провода. Из обязательных атрибутов комфортной работы на фотографии присутсвуют наушники и кружка с кофе Вот примерно так всё и должно выглядеть. Так что надеюсь на популярность темы и желаю удачи всем участникам. ------------------------- Прикреплённые файлы: Представляю вам заготовки логотипа Винграда. vin_logo.png | vin_logo.psd Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 25.10.2008, 16:28 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Рабочий стол домашний или рабочий стол рабочий?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Рабочий стол на котором работают, на который руки ложат и компьютеры ставят.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
LSD, Конкурс был?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
LSD,
1. Это кодга было то? Сколько новых людей за это время пришло? 2. Много кого, кто отписался в той теме уже не посещают этот форум, или редко посещают. 3. Конкурс приурочен к конкретному событию. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
LSD, Лучше поинтересоваться сколько в той теме битых ссылок
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
UniBomb, а призы будут?
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Добавлено через 42 секунды Жаль нет под рукой фотика -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
тока ребят чес слово чтоб сфотографировать убрал немного, а то даже стыдно как то
это работа, позже выложу дом. LSD, предлогаю объявить конкурс, на самого умного умника месяца, приз отстрел Это сообщение отредактировал(а) redona - 23.10.2008, 12:25 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Логотип Vинграда не забываем
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
UniBomb, ооо! Кнут на полочке - это круто! Вот только вопросик: а на какой полочке у тебя пыли больше - на книжной или на той, которая с игрушками?
P.S. Из книг с пафосным названием по С++ у тебя явно не хватает этой: ![]() Срочно исправь! P.P.S. Своё временное рабочее место сегодня попозже выложу... Но там жуть - только начал обживать! Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 24.10.2008, 15:30 -------------------- |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
kemiisto,
Кнут покупался не ради понтов))) Но к сожалению так и не прочитан)) А книгу с пафосным названием "Философия С++" я как то давно хотел курить, но что-то меня сотановило... Но на самом деле это далеко не полный перечень моих книг, среди них и "пафосные" На той полочке, где находятся Подбельский и роутер))) Т.к. те книжки я довольно часто достаю, почитаю немного перед сном и обратно убираю. А на полочке с игрушками постоянно валяется всякий хлам, так что вся пыль оседаёт на нём, а на смой полке она просто не успевает осесть |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Str!pe, да я сам тоже валялся ))))))))))
Кстати мне ее недавно прислали. Решил поделиться, как раз тема в тему )))) |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
А вот и мой стол Как у всех девелоперов - неизменный атрибут-это книга на столе. Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 25.10.2008, 11:29 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
MasterOfCode, Прикольно))) А окно сзади не мешает бликами на мониторе?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
redona, это называеццо "убрал"?
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
UniBomb, лучше уж чем сидеть спиной к двери и начальник входит, а я на форуме сижу
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Akella, Чистота и порядок. Некарачо от коллектива отбиваться
Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 25.10.2008, 12:31 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Akella, а почему один из системников повернут попой к зрителям?
--------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, действительно, нехорошо получается... Просто непростительные чистота и порядок))) И кресло класное, такое же хочу)))
и ещё - как ты разрываешся между двумями компами?? Тоже верно)) угу, вот скажеш начальству, что у меня альтернативный порядок, а они ворчать будут так, как будто у меня безпорядок... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Значит за ним ты не работаеш))) А вот первые два стоят у тебя на столе, значит за ними работаеш ты... Вопрос - как??? Добавлено через 11 минут и 52 секунды Перезалил первую фотку, т.к. та была маленького размера и довольно старая... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, прикольно наверное.... Можно самим с собой в контру по сетке играть
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
не понял, я если честно навел порядок перед фотографированием... кстати а вот домашний уголок ту ничего не трогал все как есть. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Прикольно, неплохо бы еще комментарии услышать -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Домашнее рабочее место.
Порядки не наводил, - действительно все так вот аккуратно ;) Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 27.10.2008, 09:26 --------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Немогу не остаться без комментов
redona, слышал байку про кактус от вредного воздейсвия компа? THandle, да разве ж это бардак??? И где обещанные учебники? kemiisto, а телек зачем о_О? JackyFox, твой домашний стол чем то на мой похож... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 26.10.2008, 21:12 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
UniBomb, для эффекту кактус надо ставить непосредственно перед монитором
Добавлено @ 21:18 kemiisto, мышка-то какая гламурная Жевачку к себе на стол я забыл кинуть - тоже люблю. Проводка профессионально уложена. Одобряю ;) Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 26.10.2008, 21:26 --------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Зайди как-нибудь к шефу, у него также сделана... Да и вообще у нас в огранизации после последних ремонтов также всё делается.... |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Нет, спасибо, я как-нибудь без этого обойдусь --------------------
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Определенные схожие черты присутствуют) Такая же дуга. Только у меня ярусов по-меньше. --------------------
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
сфоткал день назад, закинулл только сегодня...
комментарий: 1. блин, никак не куплю коврик для мыши... 2. провода устранять лень пусть висят, еще крышку на системник повесил, а то до этого её не было, а там пыльно... 3. на роутере нац. валюта - 20 лей -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
krwlr, палишся))) хоть бы губную помаду убрал(а)))
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
забыл, посмотрите внимательно на клавиатуру - клава от 486-го IBM'a.
Добавлено через 46 секунд о фшорт)), я специально... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ах какая клава, ах какая клава.... мнеб такую.... |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
а бритвы зачем? ааааа
Добавлено через 50 секунд от такой клавы со временем со слухом траблы... она бренчит что недай боже... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
UniBomb, места свободного много. Вот, решил, что ТВ не лишнем будет!
JackyFox, какая была. С сумкой для ноута шла. Но ничего такая, красивенькая. Я тоже без жевачки никак не могу. Наркотик... Проводку не я делал, но приятненько так. krwlr, а ряса где? -------------------- |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
прочь, прочь трава!! Ох уж эти фантазии.. не знаю, не ношу... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
awers, вот же! Вот оно - труъ рабочее место.
Хочу выразить своё уважении, товарищ. Приятно порадовал сим натюрмортом. (хммм... а ведь я мог просто написать «респект») Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 27.10.2008, 07:30 --------------------
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
awers! Кул!!!
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
неть, а что за байка? Просто это мой единственный цветок, я с ним шарюсь уже года 4-ре. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
redona, ты как Леон-киллер Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.10.2008, 10:40 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Обратите внимание на время в фотках Akella(ы), ровно 8:00
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
С размером я точно косяка впорол )
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
awers, вот уж мастер по беспорядку))) Нехватает только пепельницы, полной окурок... Хотя есть судить по белоснежной клаве - ты не куриш.... А вот тестер зачотный))) Я уже давно таких не видел))
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
Вы не лукавьте ) Скажите выйграл или нет )
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
а вот и не скажем)))) В общем давайте, активнее))) Когда соберётся побольше фотографий устроим демократическиые выборы истинного победителя))) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
так что, выиграет тот у кого самое зас#атое рабочее место?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, это как повезёт))) ну во всяком случае это будет лучше, нежели я буду выбирать победителя)))
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Тема не оч. популярная, нужно рекламу сделать в тематических разделах.
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я создал зеркала на 30 дней в своих разделах: ПО, Windows и Firebird/Interbase
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Какой кошмар
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
какой смешной конкурс!
рабочее место http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2384025.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2384028.jpg домашний стол - вечером Akella, ту уж домой себе нормальные моники с работы притащи |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Я думаю, что господин Samotnik выиграл, у него чумавое фото рабочего стола на второй странице этой темы
Добавлено через 40 секунд CompWorm, а зачем тебе 4 моника ? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
CompWorm, ты не на АЭСе случайно работаешь?
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Да уж. эпохальное фото. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
chaos, прикольно, но жалко что фотка маленькая
А я вот не верю. Языком трепать всяк горазд, но ты, SlipKnot, выложил бы фотку, а уж мы бы судили - чистота у тебя или нет. CompWorm, афигеть))) Ты тоже сам с собой в контру играеш??
господину Самотнику надо меньше думать и больше действовать. Ибо конкурс не фотографий а рабочих столов. А у господина Самотника же отоснимок наигранный и соответсвенно не реальный. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
CompWorm, куда те стока???
Не будет фотки от SlipKnot'а - темку мы через пару деньков постов на 5 подсократим ЗЫ: сделал зеркала в свои разделы... в которые можно было сделать... везде на разное время правда |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
у меня место гомера симпсона)))
1 свой, 2 сервера, которые админю и 1 сервер новый (плоский) - его надо было отладить, он не мой. а башня - коллега колдует...
я катался с этой фотки Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 29.10.2008, 18:35 |
||||
|
|||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 |
ну и ладно. сокращай хоть все. Я не жадный. Фото не выложу так как нет в наличии фотика. Да и смысла не вижу. Вы же хотите показать как насвинячено у вас на столе. А у мну такого нет. Так что даже пытаться не буду с вами соревноваться Это сообщение отредактировал(а) SlipKnot - 29.10.2008, 18:58 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ты совсем не правльно понял. Посмотри ещё раз фотографию домашнего рабочего стола Акуллы - образец порядка и чистоты. А бардак - это всего лишь увеличение юзабельности рабочего места. Если же тебе удобней сидеть за чистым и идеально убранным столом - то мы за тебя только рады))) Но фотку всё равно стоило бы выложить Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.10.2008, 19:27 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Домашнее место. Что тут видно, собственно Свитч для сетки. Косметчка, так, носик припудрить Черная хрень в которой копится всякий мусор... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
CompWorm, в контру играет, подсоединняет все 4 моника к одному компу увеличивает обзор, и всех видно кто вокруг тебя. Я однажды так видел, только на 3 компах товарищь играл, притом контра стояла на Линуксе, угол обзора был градусов 270-250
Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 29.10.2008, 19:40 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
у меня есть дома LCD TFT 40" монитор Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Господа усе в Парыже! (с) Шариков П.П. Добавлено через 10 минут и 14 секунд чё у тебя с ботинками? Ты в кислоту вступил? Добавлено через 13 минут и 34 секунды MasterOfCode, я бы, наверное отдал бы голос за твоё рабочее место, если, конечно, оно не "наиграно", и сравнительный порядок наблюдается, и мебель классная, а мышу, клаву и кресло срочно поменять Добавлено через 14 минут а, и батынки тоже |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
какой спорт? Добавлено @ 22:33 ну зачем же так грубо Люди общаются, смеются, конкурс - это чисто спортивный интерес. Некоторые давно друг друга знают здесь, но только по форуму. Интересно же кто чем дышит. Вот кто-нить посмотрит на нормальные рабочие места сегодня и наведёт порядок у себя завтра(я надеюсь). Добавлено через 9 минут и 1 секунду MasterOfCode, вот дома клава и мыша уже нормальные Добавлено через 10 минут и 10 секунд MasterOfCode, эммм... что-то я не наблюдаю наклейки на корпусе твоего системного блока Это сообщение отредактировал(а) Akella - 29.10.2008, 22:33 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
MasterOfCode, почему, интересно, у всех ассоциации именно с контрой? я вот контру вообще на дух не переношу.
как и обещал, домашний вариант: http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2384680.jpg |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Samotnik, размер фотки 2800 на 2100, скажи, зачем ты такой размер выложил?
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд я думаю, что такому хвастуну, как ты, я бы на месте девушки влепил бы хорошенечко, за то, что ты на всеобозрение выложил не свой реальный рабочий стол, а её фото в купильнике Добавлено через 2 минуты и 57 секунд CompWorm, ну ты с экрана убрал бы лого Добавлено через 3 минуты и 15 секунд гг, хлеба и зрелищ Добавлено через 4 минуты и 18 секунд CompWorm, эмм... извини, может быть за глупый вопрос, но что это за маленькая клавиатурка справа на столе? |
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
ты чтооооо... калькуляторы же все в компьютерах давно и мобильниках
|
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
Кактус прикольный. как царь сверху
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
эта маленькая клавиатурка справа имеет волшебные математические способности, которые спасают меня от книжки слева от компа Сегерлинд.
Akella, экран я мог бы дать отдельно, но тут, я так понял , обсуждаются не те рабочие столы. и потом, там обычный Gnome. что смотреть то? обои? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
MasterOfCode, интересно, а где в случае с 4 мониторами находится прицел? |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
||||
|
Кстати, красотка девушка, кто бы что не говорил
Потому что видел как играют с использованием нескольких мониторов.
Там же где и в случае с 2мя мониками -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
точно между мониторами чтоль?! я еще понимаю так http://www.sharm-tvoe.ru/Teleport/img.phtm...0be48&num=1 но у отдельных то моников не так все здорово к стати, чей это бордак? http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=790037 Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.10.2008, 10:38 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
А КОГДА КОНЕЦ КОНКУРСА ?
Добавлено через 14 секунд Вот блин, накапсил |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Господа. Девушек и все прочее обсуждаем тут:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-234304.html В этой теме только обсуждение фоток и сами фотки. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 30.10.2008, 16:21 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
На счет калькулятора могу только выразить уважение тов. CompWorm, так как сам тоже частенько им пользуюсь, являясь студентом технического ВУЗа.
Когда нужно выполнить несколько десятков вычислений при расчете лабораторной работы, калькулятор - вещь незаменимая. От калькулятора в телефоне начинает тошнить почти мгновенно. А софтиной в компе тоже неудобно пользоваться, потому что обычно работаю я за ноутбуком, который цифровой клавиатуры от рождения лишен. --------------------
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
ответ на сие вопрошание, смею полагать, кроется в фразе
... те к следующему выпуску газеты, про которую я ничего не знаю конкурс выдохся пора отделить вершки и корешки зы JackyFox, Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.10.2008, 19:17 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
а я требую продолжения банкета
|
|||
|
||||
| Alek101 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2008 |
Вот мой домашний рабоче-игровой стол в разное время суток
днём и ночью провод, подключённый к клаве - это веб-камера, которой сделаны фотки неотъемлемым аттрибутом рабочего стола является холодильник (слева) ну и так, по мелочи, телефоны, мышка, диски, книжки (как у всех) жаль качество не очень (фотика под рукой не оказалось) Это сообщение отредактировал(а) Alek101 - 30.10.2008, 20:16 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а телефон с определителем запрещен законом
холодильник это хорошо, но ни у кого на столе я еще не видел мини-холодильников на элементах пельтье... неужели так не популярно? я вот надумал купить... |
|||
|
||||
| Alek101 |
|
|||
|
Я бы может и купил мини-холодильник, тока туда вся жратва не влезет, голодать придётся
а на счёт законности, хорошо что ты тока определитель в телефоне заметил.. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Alek101, со светильником будь поосторожней, я такой уже сломал, у самого основания он не прочный
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
тогда должен быть и горшок справа или лучше вместо кресла Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.10.2008, 21:35 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Alek101, перат детектед
ЗЫ: ну раз таки дела, сделаю фото другого компа... закину завтра... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.10.2008, 21:39 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Alek101 |
|
|||
|
Akella, а на счёт горшка - это идея, можно какой нить супер унитаз поставить автоматический, тогда дверь из комнаты можно заделать, за ненадобностью
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
А с внутривенным питанием и апаратом для диализа холодильник и горшок вообще не нужны! ;)
--------------------
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Правда и жизнь в таком случае не очень нужна... Прошу прошенья за оффтоп. -------------------- |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
SneG0K,
ага... и деньги у вас, инопланетян, какие-то фантики |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
SneG0K, да научитесь ли вы вставлять картинки с превью? Вам уже разработчики форума разжевали и в рот положили, а вы проглотить не можете.
Добавлено через 5 минут и 33 секунды CompWorm, тогда я тоже инопланетянин, или это не фантеги |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а что это за деньги?
...похожи на советские рубли, может фото старое - еще той эпохи |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Инопланетянская грывня.
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
CompWorm, А что все сразу прицепились в моей колекционной гривне? Между прочим она у меня с 2001 года за шкафом на нычке валялась, а тут вдруг вспомнил и нашел. Я еще хочу вообще самую древнюю гривну найти.
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
SneG0K, что же ты удивляешься?
--------------------
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
я не все
вот вот))) к тому же я тоже увлекаюсь нумезматизмом |
||||
|
|||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
животное на монике прикольное, но в кресле кожанном програмерам сидеть неудобно, ибо жопка потеет
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
и временнее чем постоянное... о как! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Не потеет -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
bobik02, и у меня есть такое собачко от Зухеля;)
Чтоб не потела, надо тальком присыпать регулярно --------------------
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
![]() Фото было сделано ночью, в целях конспирации! Добрый сок - в целях рекламы! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
mr.DUDA, иконки неправильно выстроил
Добавлено через 53 секунды кста, а с такой клавой удобно программить? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
я восьмирукий пришелец, мне удобно! а иконки на втором монике продолжаются, вместе получается удобная арка из иконок. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а зачем мышу в тарелку положил?
Добавлено через 20 секунд или спрошу по другому: где нож с вилкой? |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Мое первое впечатление от рабочего места тов. mr.DUDA так же было про тарелку. Уж очень похоже.
На счет клавы могу сказать следующее: ужасно неудобная, после нескольких минут работы руки начинает сводить судорогой. Но при этом моя любимая, которая и является владелицей сего девайса, уверяет, что более удобной клавиатуры не видела. Ко всему, она еще и не владеет слепой печатью ;) --------------------
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
redona,
ха! у меня точно такой же робот! ... ему еще команды голосом отдавать надо))) mr.DUDA, вот два моника это хорошо, а для клавы такой надо не пришельцем многоруким родиться, а с полесуставчитыми пальцами, коротые гнутся на 360 градусов))) Добавлено через 2 минуты кактус не мучай монитором! он свет хочет! загляни ему в глаза! |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Это не тарелка! Это удобная коврика из материала излучающего лучи счастья!!! Мыша сама ездит! На самом деле тарелка - коврик для беспроводной мыши А4 с питанием от индуктивности внутри ковра, выглядит как негнущийся круг полусантиметровой толщины.
З.Ы. а ещё на заднем плане рабочего места есть зачотная стена с плакатами! CompWorm, пальцы гнутся в правильную сторону. Могу сфоткать если есть сомнения JackyFox, круче клавы чем эта пока не видел, перещупал наверно дюжину клавиатур разных за всё время своей работы. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Конструктор, как там у тебя с радиацией?
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
Конструктор, А что ты мерял рулеткой на рабочем столе ?
На новом столе она пропала, пропажа. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кстати, что там за Конструкция из фитингов
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Конструктор,
ИМХО душевный у тебя стол |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Так, конкурс ещё продолжается. Только огромная просьба - незабывать на фото приделывать лого Винграда (В первом посте выложен).
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
НЕ ВЕРЬ! У нас работал сертифицированный спец по мониторам Гнусмас. Так вот он сказал, что ни с переди, ни сзади у ЭЛТ моников нет. Имел ввиду, что у сравнительно современных моделей. Вот так вот. Добавлено @ 19:10 Конструктор, это игруха или снимок фильма или игрухи? MechWarriors Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.11.2008, 20:40 |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
Akella, это просто волпапер такой случайно отыскался. На вид очень похоже на вступительный ролик из Warhammer 40000: Dawn of war. А по сути это дредноут космодесанта из Warhammer 40000.
Добавлено через 5 минут и 56 секунд Да я не особо из-за излучения переживаю, есть масса других характеристик, которые могут отрицательно влиять на организм и гораздо ощутимее. |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Нас пронизывают невообразимые потоки излучений! Мобильники, вай-фаи, блутусы, радио и тиви, я уж не говорю об общем фоне излучений Вселенной. Куда тут задумываться об излучениях от монитора. Все равно все умрем --------------------
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Конструктор, последняя фотка - зачёт!
-------------------- |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
да я считаю, у него все фотки зачетные. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Что-то много болтовни, неужели никто не хочет участвовать больше? Где ещё модераторы? Пусть создадут зеркала в своих разделах.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
Medved, как на счёт обмена креслами ?
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Medved, кресло классное
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
С Китая привез. кресла стоили 700$. Год назад брал. Причем это качественные.
Третий стол и стул тут уже приобретался (он в кадр не попал). Так через два месяца кресло сломалось, точнее кроншнейн, который регулирует высоту Вот такой вот товар сюда везут. Знакомый ездил недавно туда, разговаривал там с поставщиками своими, тот сказал - в Казахстан самое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] везут. Самый низкокачественный товар. На более дорогие вещи народ не раскошеливается. И в россию тоже кстати такое же [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] загружают. Он там еще себе телевизор покупал, так ему китаец говорит - "Вам какую наклейку наклить? Можем какую угодно, хоть Panasonic, хоть Sharp" на выбор ему штук 10 предложил Это сообщение отредактировал(а) Medved - 11.11.2008, 12:28 -------------------- |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
Medved,
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
ага
-------------------- |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А куда везут не [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Exai1e,
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Европа, Северная Америка -------------------- |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Оттуда ещё и не [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] возят? -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Поверь, например для себя китайцы делают ещё и нормальную продукцию. Это мы сами виноваты, что у них покупаем дешёвку.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Это то да! Но в Америке то постоянно ноют, мол подсели на китайское г..., а терь слезть не можем. Так что на экспорт у них походу одно сплошное Г! -------------------- |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
kemiisto, а мне фсе китайское нравиццо недавно се мобильнег двух карточный прикупил тоже китай...
кстати последние n постов про столы чет ниче не заметил. ногами не бить плз -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Рынок определяет спрос. А в конечном итоге денежная масса.
Я могу конечно хороший товар привезти, но если его мало будут покупать (качественный соответственно дороже), то мои деньги в товаре просто зависнут, в итоге упущенная прибыль. А низкопробный товар, лучше расходиться, это говорит о невысоких доходах населения, вынужденных покупать продукт по своим средствам, а не по его харакеристикам. В итоге рост оборота обеспечивает более высокую прибыль. -------------------- |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
так , наверно свое добро покажу
![]() фота с телефона --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
pycha, а что за корытце на левой колонке?
-------------------- |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
krwlr, если ты будешь есть за ПК, рано или поздно придёт Ктулху и ... (ну, думаю, ты знаешь, что случится). Ты не знал что ли? -------------------- |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
pycha,
а ты яппи - ничего лишнего! моня, сисблок, клава, мышь, колонки и кормушка. kemiisto,
я тоже ем.... поговорка ведь звучит: ты есть ТО, что ты ешь, а не ГДЕ ...и Ктулхе не к чему придраться. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
mihanik, а справа расписание доступа?
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Не...
Это жена к сессии готовится. Там расписание экзаменов. Добавлено через 8 минут и 40 секунд Хочу ещё один монитор подкупить. В компе стоит TV-тюнер... Сами понимаете, что когда начинаются телевизионные трансляции интересных жене передач, вопрос ставиться ребром... На видюхе два выхода... Вот на один моник жене телевизор буду выводить, а на втором работать. Телевизор не купили по причине того, что живём в небольшой съёмной квартире, а телевизор... Зачем, когда комп есть? |
|||
|
||||
| AnryX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2007 |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Прикольно, че такой планшет стоит? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| pycha |
|
||||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у меня аппетит только за компом по привычке и появляется
там еще сложно разобрать бритву, которая стоит на журнале, который на сканере(слева) и в дополнение всего одеколон справа. -все что нужно для нормальной жизни --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
||||
|
|||||
| AnryX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2007 |
Точной цены не знаю. Брали с работы. Слышал в районе 20 тыс. такой формата A4 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
AnryX,
ты чародей и повелитель времени! как тебе удалось сфотографировать фотку, которая еще не сфотографирована, но уже на форуме?! (второй пост) Добавлено через 2 минуты и 59 секунд хотя... клава там другого цвета и в ответе акеллы нет смайлов да, похоже ты сфоткал свой ставрый пост, который так же шел за акеловским Добавлено через 4 минуты и 25 секунд а то я подумал, ты девид блэйн как в том ролике, где "он обещает дать 100$ если он покажет последний фокус": |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1682745 Это сообщение отредактировал(а) Fin - 19.11.2008, 17:31 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Итак, дамы и господа. Я смотрю интерес к этой теме поугас, что является знаком к переходу к следующему этапу - выбору победителя. Победитель будет выявлен народным голосованием. Те, кто выложил более одной фотографии пусть выберут одну для голосования и сообщат мне о своём выборе по ПМ....
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Стойте, я рискну выложить ещё один свой "рабочий стол"
Добавлено через 47 секунд
а почему? ну ладно, тогда не буду Добавлено через 6 минут и 7 секунд а судьи кто? (с) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Давай быстрее, а то придёт THandle и закроет тему. Во-первых потому, что этим ознаменуется и конец приёма работ, а во-вторых что бы хотя бы пока не зафлеймить тему. Т.е. все участнеки форума и есть судьи. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
UniBomb, я не понимаю, но почему только одно фото? В начальном условии я такого не помню. Откуда я знаю, за какую фотку проголосуют форумчане?
Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Наверное в самом начале нужно было объявить, что от каждого участника по 1 фоте |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, думаеш лучше все столы выставить на голосование?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ну я так думал..... до твоего предпоследнего сообщения
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, так, оставим тогда обсуждения до прихода главреда
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а кто есть главред?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, ок, будут участвовать все фотки. Всё, эта тема закрыта, ждите новой темы с голосованием
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
С чего ты взял? Давай, время у тебя есть. Но как только главред придёт на форум - он закроет эту тему))) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
Closed - сказал главред и нажал заветную кнопку...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |