![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет!
Когда писал движок по дурости тестил его на Chrome т.к. восновном юзаю его. Тут заметил что некторые куски кода не обрабатываются в IE и в Opera зато прекрасно работают в Chrome. Вот например в данном случае когда из админки обновляем контент то инфа до БД не доходит.
Почему таки в чем ошибка? Спасибо! Добавлено через 3 минуты и 56 секунд В firefox тоже работает. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
1 беглым глазом вроде нормально провель дебагером или на худой конец принтами выведи текст + между этапом выполнения кода. + пост данных тоже выведи.
2 проверь веб форму правильно ли она написана. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
как всегда вопрос про браузеры следует адресовать в разделы вёрстки или javascript, учитывая применение fckeditor.
на серверной стороне ты можешь сделать только одно: поставить var_dump($_POST); exit; для проверки всё ли доходит до сервера. если нет, едем в соответствующие разделы, попутно выполняя советы Sanchezzz, |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
как это понимать? var_dump($_POST); во всех браузерах выводит одно и тоже Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 5.12.2008, 12:27 |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
StachelDraht, пхп выполняется на стороне сервера, так что проблема именно в FCKeditor и к пхп она не имеет отношения
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Выведите не пост, а ваши переменные перед занесением в бд, вы же их еще преобразовываете.
--------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
сделал echo
в chrome и в firefox вижу эхо, а в IE нифига. Проблема не в FCKeditor в каком разделе мне задать вопрос, если дело тут не в пхп??? Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 5.12.2008, 14:57 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
$_POST['Update_content'])) - точно предаётся?
ещё вопрос, как форма отправляется? нажатием кнопки или javascript? вот смотрите, если пост выводит в браузерах одно и тоже (полный, не изменённый тескт), а echo несколько переменных после обработки с уже потерянными данными только в ИЕ, значит где-то на этом пути теряются данные как я вижу, у вас только одна функция там: $table = mysql_real_escape_string($_POST['table']); однако, мне кажется вы всё же где-то нас обманываете (совсем не умышленно, но такое бывает). можете привести результат такого участка кода:
пока здесь, пока не установим, где же проблема |
||||
|
|||||
| StachelDraht |
|
||||
немного не воткнул что значит <pre>
а вобщем в firefox
в IE
|
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
ну? а где ["Update_content"]=> string(6) "Update" в ИЕ? ты же говорил, что $_POST[] одинаковый?
вот он у тебя ничего и не обрабатывает теперь соответственно надо смотреть код формы, может проверять скрипты, но ты ещё не ответил на вопрос но можно обойтись и без этого, самый простой выход - поменять ["Update_content"] на что-нибудь другое |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
форма отправляется
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
нуда, помню заморочки с рисованной кнопкой. вечность ими не пользовался
сделай обычную submit, попробуй - получается ли. если да, то нарисовать ты сможешь её и так, достаточно кнопке нарисовать стили: width, height, background - для рисунка |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
bars80080, ты не представляешь как я тебе благодарен!!!
Вся ерунда в этой рисованной кнопке!!! Спасибо огромное!!! |
|||
|
||||
| Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
вот так например
Да вот вечно ошибка в ерунде какой-то. Я тоже один раз модуль фиксила-фиксила, оказалась проблема в такой же картинке. Это сообщение отредактировал(а) Nikol - 5.12.2008, 16:16 --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |