![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
RomkaRomka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2005 Где: Луганск Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброе время суток!
Ситуация такая: в главной нити мидлета создается нить игры. Из нити игры по нажатии клавиши необходимо отправить СМС. На результате отправки основываются дальнейшие действия. Для этого перевожу текущую нить в режим ожидания, запускаю новую нить и в ней делаю отправку, по окончанию отправки пробуждаю нить игры. Проверил на телефонах (SE k800, SE k610, Nokia 6630, Samsung U600) - работает отлично. Проблема заключается в том, что на эмуляторе почему-то в режим ожидания переходит нить отправки сообщения (и мидлет зависает), вместо нити игры. И все бы ничего, но нашлось уже одно устройство, которое ведет себя так же как и эмулятор (SE k750). И вот теперь думаю - или мой код неправильный или... даже не знаю что подумать ещё. В коде это выглядит так (код немудреный и его мало, поэтому комментарии не делал):
С уважением, Роман. |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
так вроде бы все нормально, тем более что на большинстве устройств работает?
Может попробовать обойтись без засыпания? То есть твой основной поток игры (т.е. не сам поток (thread), а просто состояние игры) в состояние _ожидаю_отправки_смс_, а когда смс-ка будет отправлена sms-sender дернет метод, который скажет смс-ка отправлена или нет (и это метод переведет игру в нужно состояние)? Что-нибудь типа вот такого:
Так же это можно реализовать через интерфейс (какой-нибудь SmsListener) |
|||
|
||||
RomkaRomka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2005 Где: Луганск Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо за участие!
Про такой вариант я думал, но хотелось сделать красиво ![]() Уже столько разных костыликов пришлось наставить... Сейчас думаю поставить в вызове wait таймаут секунд 10-20 (надеюсь этого хватит чтоб успеть нажать да/нет) по истечении которого просто прибивать поток отправки смс... если получится. С уважением, Роман. |
|||
|
||||
RomkaRomka |
|
|||
В общем сам дурак
![]() Не обратил внимания что SE k750 и эмулятор ведут себя все-таки по разному: эмулятор зависает сразу, даже не доходит до запроса подтверждения на отправку смс, а на теле зависало уже после подтверждения. Т.е. аппарат реально не мог отправить сообщение. Оказалось, на телефонах код вполне работоспособный. Была проблема с симкой (мне неясная), на другой симке все заработало (хотя с первой симкой на других аппаратах тоже работало). Так что проблема закрыта. |
|||
|
||||
auf1r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2009 Где: rnd Репутация: нет Всего: нет |
Хай!
Вот где Ваша проблемма:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |