![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| anthonyBoard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2008 Где: Russia, Obninsk Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, товарищи!
У меня сегодня возник вопрос по максимально возможному объему данных, который можно передать в XMLHttpRequest. Проблема заключается в следующем: я передаю достаточно большые объемы данных через AJAX, помимо различных элементов HTML и прочего, одновременно со всем этим передаю еще и JavaScript скрипты. И заметил что в Mozilla (проверял на версии 2) данные доходят не полностью! В IE, Opera - все прекрасно, а в Mozilla как-будто не до конца приходит нужный скрипт. Методом проб, заметил, как мне кажется, что в Mozilla через XMLHttp приходят спокойно документы до 10 KB, все что свыше - обрезается. Действительно ли это так? И есть ли выход из этой ситуации? Не очень хочется фреймами пользоваться. Данные передаю в XML формате в кодировке UTF-8. Заранее премного благодарен за помощь! |
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2008 Где: Russia, Obninsk Репутация: нет Всего: нет |
Все-таки возможно это у меня где-то ошибка в приходящих XML.
Сделал textarea и в него запихивал приходящий XML текст. Все в нем приходит как надо, однако Mozilla валится при eval скрипта:
вот на этом куске кода вылетает Mozilla и естественно Error: couldn't eval script attached with list module. |
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
Еще разведал, firstChild.data почему-то не все берет из <script>...</script>.
Т.е. до определенного момента считывает содержимое "<script>", соответственно в этом и есть причина, поэтому eval и не может выполниться нормально. Почему Mozilla не доконца берет внутренности? |
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
Очередные тесты по данному вопросу показали, что в Mozilla firstChild.data берет максимум 10 Кб данных из контента тега.
Можно конечно обойти это разбивая теги по 10 Кб и потом в браурезе их объединять и eval'ить полученный скрипт, но мне кажется это некрасиво. Как с этим бороться? Может в Mozilla можно по-другому XML обрабатывать? |
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
Еще в догонку.
Только 4096 символов в Mozilla берет firstChild.data. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |