![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
komsomolec |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день товарищи!
В C++ я новичек. Программирую на Flex/Flash ... в FlexBulder и Eclipse. Установил Borland Builder c++ 6, и..... нормально... что-то компилиться.. но возможностей над кодом ваще нет! скобки не подсвечиваються... место декларации не показывает.. и использование переменной тоже... аа!!! Народ, подскажи те самую нормальню среду разработки C++ приложения. Мне просто чтоб компилилось удобно и кодить приятно.. а прога будут под консоль Заранее благодарю |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 67 |
komsomolec, а что плагинов к эклипсу, которые позволяют на С++ писать, нет?
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
komsomolec |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а как это все выглядеть будет.. как компилить?
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 8 Всего: 56 |
лучше всего visual studio(если совесть не мучает), если мучает то eclipse, netbeans
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
komsomolec, заходишь в раздел обновлений эклипса, устанавливаешь поддержку C/C++ (CDT называется), идешь на www.mingw.org и устанавливаешь компилятор mingw, прописываешь его в путях (переменная среды PATH) и вперед.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
и тормозиииииишь ![]() ставь студию, eclipse пока совсем не то, увы... Добавлено через 4 минуты и 49 секунд совесть мучить не будет, если ставить Express Edition ![]() |
|||
|
||||
AnLun |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы вообще посоветовал Code::Blocks
Там есть и подсветка и много чего другого... Visual Studio не перевариваю, не нравится... |
|||
|
||||
komsomolec |
|
|||
bsa то что нада!!!! ааааа консолька и все приятненько
![]() Всекм спасиб! Добавлено через 4 минуты и 37 секунд а еще ... подскажите, плиз... дебагер. (чтоб выводиьт значения и строки к примеру "A=" ИЛИ "я выполняюсь тут") |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
что толком не работает ![]() Если серьезно, то под windows ничего лучше VS на данный момент нет. Если вам нужно лабу написать, то подойдет и C::B, но для чего-то сложного я бы не рекомендовал. Это из личного опыта ![]() |
|||
|
||||
AnLun |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, эта тема, конечно, не из серии сравнения компиляторов, но все-таки, что же такого особенно в детище Мелкософта?
P.S. Одним из плюсов Code::Blocks для меня как раз и есть его платформо-независимость... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 8 Всего: 56 |
тем что это сабый удобынй инструмент для программиста С++, из-за эргономичности и фич поставляемых вместе со студией, а тк же фич которые в него интегрируются, как например BoundsChecker |
|||
|
||||
AnLun |
|
|||
Я не против, но это общие слова
![]() У того же Code::Blocks есть много не плохих плагинов |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
есть ли там edit & continued при debug, intellisense, profiler?
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
есть ли там нормальный отладчик под windows, возможность удаленной отладки, возможность открывать и анализировать дампы?
Автодополнение кода в VS работает лучше всего, из того, что я видел ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |