Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Синхронизация с MS Outlook 
:(
    Опции темы
GGuz
Дата 30.11.2008, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Подскажите как синхронизовать сервер с MS Outlook клиета. Т.е. пользователь нажал на кнопку(на стр.) "Синхронизовать" и далее все даты и т.д. синхронизируются с клиентом, т.е. даты закидываются в его календарь и т.п. Не обязательно писать код, просто скажите в каком направлении мне копать. Пасиб.
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 1.12.2008, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

"синхронизовать" - находится на ASPX странице или в MS Outlook ?

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
GGuz
Дата 1.12.2008, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Artemon, "синхронизовать" - находится на ASPX странице 
PM MAIL   Вверх
SpaceSpace
Дата 1.12.2008, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 10

может тут что нить интересного будет
или может WebDav покопать... WebDav
а может объектную модель оутлука С#

тоже информативная ссылка
или еще чего

Это сообщение отредактировал(а) SpaceSpace - 1.12.2008, 10:05

--------------------
Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение.
70-565
MCPD Enterprise 3.5 
PM MAIL   Вверх
GGuz
Дата 2.12.2008, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SpaceSpace, к сожалению ссылки не помогли((((((
Ну а вообще возможно ли такое? По идее на ровном месте такое нельзя сделать(по соображениям безопасности изменить удаленно что либо на компе - в данном случае органайзер юзера), значит майкрософт должен какие нить модули к аутлуку предоставлять. Как бы об этом узнать? Где бы об этом почитать?  smile  
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 3.12.2008, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

На прямую конечно нельзя такое сделать, но насколько я знаю, Outlook позволяет использовать плагины, так что схема такая:

1. На ASPX странице нажимаешь кнопку синхронизация и какое-то значение пишется в БД.
2. Плагин постоянно проверяет что в БД записано, и если записан тот самый флаг, то сливаем через плагин инфу в БД.  

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
1stain
Дата 3.12.2008, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев - Харьков

Всего: 40

Цитата(GGuz @  2.12.2008,  12:40 Найти цитируемый пост)
Ну а вообще возможно ли такое?

Возможно. При работе аутлука через Exchange Server

--------------------
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein)
user posted image
PM MAIL   Вверх
GGuz
Дата 4.12.2008, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

1stain,  при чем тут Exchange Server? Мне аутлук не как почту использовать, а как органайзер.

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Artemon, Через плагин не серьезно!!! Вообщем я вродь нашел путь по которому нужно идти и этот путь - ActiveX.
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 4.12.2008, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

GGuz экчендж сервер как раз при чем.. это не просто smtp\imap\pop3 сервак )

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0931 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.