![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
GGuz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите как синхронизовать сервер с MS Outlook клиета. Т.е. пользователь нажал на кнопку(на стр.) "Синхронизовать" и далее все даты и т.д. синхронизируются с клиентом, т.е. даты закидываются в его календарь и т.п. Не обязательно писать код, просто скажите в каком направлении мне копать. Пасиб.
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
"синхронизовать" - находится на ASPX странице или в MS Outlook ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
GGuz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Artemon, "синхронизовать" - находится на ASPX странице
|
|||
|
||||
SpaceSpace |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 10 |
может тут что нить интересного будет
или может WebDav покопать... WebDav а может объектную модель оутлука С# тоже информативная ссылка или еще чего Это сообщение отредактировал(а) SpaceSpace - 1.12.2008, 10:05 -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
GGuz |
|
|||
SpaceSpace, к сожалению ссылки не помогли((((((
Ну а вообще возможно ли такое? По идее на ровном месте такое нельзя сделать(по соображениям безопасности изменить удаленно что либо на компе - в данном случае органайзер юзера), значит майкрософт должен какие нить модули к аутлуку предоставлять. Как бы об этом узнать? Где бы об этом почитать? ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
На прямую конечно нельзя такое сделать, но насколько я знаю, Outlook позволяет использовать плагины, так что схема такая:
1. На ASPX странице нажимаешь кнопку синхронизация и какое-то значение пишется в БД. 2. Плагин постоянно проверяет что в БД записано, и если записан тот самый флаг, то сливаем через плагин инфу в БД. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 11 Всего: 40 |
Возможно. При работе аутлука через Exchange Server -------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
GGuz |
|
|||
1stain, при чем тут Exchange Server? Мне аутлук не как почту использовать, а как органайзер.
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Artemon, Через плагин не серьезно!!! Вообщем я вродь нашел путь по которому нужно идти и этот путь - ActiveX. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 3 Всего: 118 |
GGuz экчендж сервер как раз при чем.. это не просто smtp\imap\pop3 сервак )
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |