![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Подскажите пожалуйста, возможно ли на ноутбуке с Интел Вай-фай адаптером создать точку доступа (Не ad-hoc, а именно точку достпа!).
Для этого нужно какое то сторонее ПО или можно обойтись штатными средствами?? --- Если такого сделать нельзя ... описываю топологию сети: ДСЛ модем - витая пара - (компьютер, ноутбук). Какое устройство можно поставить между ДСЛ модемом и (компьютером, ноутбуком) что бы их можно было подключать по витой паре, вай фаю? Точку доступа? Но там только езернет на вход вроде бы ... |
|||
|
||||
| ruX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина Репутация: нет Всего: 3 |
v2v, на сколько я знаю стандартными средствами в венде точно не создать точку(в лине можно ;))
Если это действительно модем: 1) поставить роутер(можно даже с вифи для ноута), тогда можно выключать и комп и бук, интернет всё равно будет 2) поставить свитч(чуть дешевле роутера), тогда на одном из компьютеров организовать шлюз, а второй компьютер пустить через первый 3) схему сети такую же оставить, но в комп или бук поставить ещё одну изернет/вифи карту. Для ноутбука это не требуется - скорее всего и то и то сразу есть(зато для десктопа придётся купить вифи...) Если это всё таки модем с роутером: действуют те же варианты, но 2ой предпочтительнее --------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
1. там действительно модем+роутер, но к нему у меня доступа нету, ко мне от того роутера идёт только езернет кабель.
2. не устраивает постоянно включённый комп 3. тоже самое. |
|||
|
||||
| ruX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина Репутация: нет Всего: 3 |
v2v,
тогда думаю вам подхожит
просто кабель от модема-роутера втыкаете в wlan(ну или куда там..) удачи --------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |