![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Опрос будет длиться ровно две недели и закончится 6 декабря в полночь (по московскому времени)
redona: (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) JackyFox: (линк на пост) (линк на пост) Akella: (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) THandle: (линк на пост) kemiisto: ![]() (линк на пост) krwlr: (линк на пост) awers: (линк на пост) chaos: ![]() (линк на пост) CompWorm: ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) MasterOfCode: (линк на пост) (линк на пост) Alek101: (линк на пост) (линк на пост) SneG0K: (линк на пост) bobik02: (линк на пост) mr.DUDA: ![]() (линк на пост) Конструктор: ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) Medved: (линк на пост) Exai1e: (линк на пост) pycha: ![]() (линк на пост) mihanik: (линк на пост) AnryX: (линк на пост) (линк на пост) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.11.2008, 10:23 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
И как долго будет идти голосование?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
такс... Значит голосование будет идти недели две. Я думаю это не много. Победитель будет только один. Так что желаю всем удачи))
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
проголосовал за
механика (ибо он классный) мистерадуду (ибо мой земляк акеллу (ибо аффигенный модер и за себя, но меня в списке не было, поэтому я ушел пить блю лэйбл |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Это типа когда одно лицо начнет лидировать быстренько закроем голосование? По-моему необходимо четко указать дату и время окончания голосования. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
проголосовала за акеллу, компворма, и механика..
Может сделаем ставки, кто выиграет? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
ЛЮЮДИ, Не делаем рекламу. Давайте просто голосовать ;)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Видимо для возможности задать вопрос типатаго: -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 |
Пока думаю, за кого голосовать...
Вот примерчик хорошего рабочего места с моей точки зрения, кстати: http://files.aoeu.info/wmii/images/hardware2.jpg Kinesis хоть и дорогие клавиатуры, но заточенные и с макросами Это сообщение отредактировал(а) russians - 23.11.2008, 02:08 |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Проголосовал за несколько пользователей. Если честно, то думал, что будет голосование за конкретную фотку. Нет, это не упрёк главредам. Может так даже и правильнее. Всем желаю удачи от всей души
Сам за кого проголосовал - не скажу. Выбрал 4-ёх пользователей. Скажу, что делал упор на сам стол и на порядок (НЕ альтернативный Добавлено через 41 секунду MasterOfCode, ты в числе, за тех кого проголосовал, как и обещал. Добавлено через 13 минут и 49 секунд |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
так, теперь все организованно голосуем за JackeFox'а. Раз уж я не участвую в конкурсе, то пусть победит фотография на которой я есть
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |