![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Felixx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, собираю народ для программирования Java сервера Он-лайн игры LIneage2.
Сервер написан, все рабочее но - нужны многие, доработки создания новых классов и тд. Для начала думаю работа будет вестись без выгод для всей команды, но как только будет виден результат работ, сервер будет популярен и ожидаем потребителями, данное ПО будет продаваться, цена его будет зависить от качества и потребности, появятся зарплаты и тд. (Ява кодерам не обязательно знать саму этуу игру, но желательно) Так же не помешают специалисты, SQL, Phyton и вообще люди которые встречались с серверами данной игры, и уже умеют что-либо исправлять в нем. На первое время думаю хватит З.Ы Все начала для работ есть. Популярное название команды, потребители уже пользовались данным ПО, есть Домен, хостиг, SVN-сервер. Если есть желающие пишите пока что суда: ICQ: 917 10 98 Сайт подмину, дам ссылку Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 5.12.2008, 07:18 |
|||
|
||||
Vurn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Уже куча готовых Java серверов под Lineage2 есть. Зачем еще один? Он не окупится и не принест прибыль никогда.
|
|||
|
||||
Felixx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ты не прав. Окупится и ещо как, посмотри на ССР www.l2f.ru Парни не делают ничего особого а бабок куча, даже узаконили свой бизнес. На щет куча сборок, да их куча, тока они на 30% работают от того что есть у меня, тот же l2f намного меньше функций имеет, мой сервер ждут пол интернета, единственное там на уровне пакетов есть косяки, и нехватает пару новых кдассов для умений и НПС... Сборка была от Rebellion 8475, ушол отних и начал свою деятельность около года - полтора назад, щас мы называемся L2Dream. и еще 1 момент, я не пишу ещо один сервер, он уже давно написан, и является теми же "Готовыми сборками". Единственное ввиду своей не доработонностью, он сейчас бесплатен. Ищу людей кто хочет заниматься этим вопросов, и получать за это бабки. Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 5.12.2008, 07:25 |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Если есть список конкретных TODO я могу попробовать.
|
|||
|
||||
Felixx |
|
|||
TODO в исходниках есть, и много. ты знаком с серверами Lineage?
там больше всего на данным момент требуется оптимизация кода, переписка некоторых систем, создание новых классов например для умений... Если есть желание попробовать, напиши плз в асю, обговорим поподробнее. |
|||
|
||||
Felixx |
|
|||
прошу прощения, асю перепутал. эту асю у меня угнали месяца 2 назад
![]() моя ася: 6398774 Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 5.12.2008, 21:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |