Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужны кодеры для Java проекта 
:(
    Опции темы
Felixx
  Дата 4.12.2008, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет, собираю народ для программирования Java сервера Он-лайн игры LIneage2.
Сервер написан, все рабочее но - нужны многие, доработки создания новых классов и тд.
Для начала думаю работа будет вестись без выгод для всей команды, но как только будет виден результат работ, сервер будет популярен и ожидаем потребителями, данное ПО будет продаваться, цена его будет зависить от качества и потребности, появятся зарплаты и тд. (Ява кодерам не обязательно знать саму этуу игру, но желательно)

Так же не помешают специалисты, SQL, Phyton и вообще люди которые встречались с серверами данной игры, и уже умеют что-либо исправлять в нем. На первое время думаю хватит 

З.Ы
Все начала для работ есть. Популярное название команды, потребители уже пользовались данным ПО, есть Домен, хостиг, SVN-сервер.

Если есть желающие пишите пока что суда:
Сайт подмину, дам ссылку 

Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 5.12.2008, 07:18
PM MAIL   Вверх
Vurn
Дата 4.12.2008, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Уже куча готовых Java серверов под Lineage2 есть. Зачем еще один? Он не окупится и не принест прибыль никогда.
PM MAIL   Вверх
Felixx
  Дата 5.12.2008, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Vurn @ 4.12.2008,  19:19)
Уже куча готовых Java серверов под Lineage2 есть. Зачем еще один? Он не окупится и не принест прибыль никогда.

Ты не прав. Окупится и ещо как, посмотри на ССР www.l2f.ru
Парни не делают ничего особого а бабок куча, даже узаконили свой бизнес.

На щет куча сборок, да их куча, тока они на 30% работают от того что есть у меня, тот же l2f намного меньше функций имеет, мой сервер ждут пол интернета, единственное там на уровне пакетов есть косяки, и нехватает пару новых кдассов для умений и НПС...

Сборка была от Rebellion 8475, ушол отних и начал свою деятельность около года - полтора назад, щас мы называемся L2Dream. 

и еще 1 момент, я не пишу ещо один сервер, он уже давно написан, и является теми же "Готовыми сборками". Единственное ввиду своей не доработонностью, он сейчас бесплатен. Ищу людей кто хочет заниматься этим вопросов, и получать за это бабки.

Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 5.12.2008, 07:25
PM MAIL   Вверх
BlackStar
Дата 5.12.2008, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Если есть список конкретных TODO я могу попробовать. 
PM MAIL Jabber   Вверх
Felixx
  Дата 5.12.2008, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

TODO в исходниках есть, и много. ты знаком с серверами Lineage?
там больше всего на данным момент требуется оптимизация кода,  переписка некоторых систем, создание новых классов например для умений...
Если есть желание попробовать, напиши плз в асю, обговорим поподробнее.
PM MAIL   Вверх
Felixx
  Дата 5.12.2008, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

прошу прощения, асю перепутал. эту асю у меня угнали месяца 2 назад smile так и знал что нахаляву брать аси - чревато последствиями =)
моя ася: 6398774

Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 5.12.2008, 21:51
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0607 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.