![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| boogerman |
|
|||
|
Unregistered |
есть к примеру 2 фрейма. в одном форма
как ее резулутат показать в другом фрейме |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
У формы есть чудесный атрибут target, а у фрейма - name. :-)))
|
|||
|
||||
| boogerman |
|
|||
|
Unregistered |
ты не поверишь, но я знаю об этом !!!!
короче вот что я делаю: function showresult(obj) { this.document.all['main'].target = "myresult"; obj.click(); } <input name="Find" type="image" onClick="showresult(''this'');return false;" > результат: submit в новое окно !!!! а мне надо во фрэйм |
|||
|
||||
| boogerman |
|
|||
|
Unregistered |
main - так зовут форму
myresult - так зовут фрейм, вкоторый выводятся результаты |
|||
|
||||
| boogerman |
|
|||
|
Unregistered |
'<FRAMESET frameBorder=0 rows="*" border=1 name="mnframe">'+#13#10+
'<FRAMESET border=1 frameSpacing=4 frameBorder=0 cols="330,*">'+#13#10+ '<FRAME name="tree" src=" s1 " scrolling=yes>'+#13#10+ '<FRAME name="content" src=" s2 " scrolling=yes>'+#13#10+ '</FRAMESET>'+#13#10+ '<FRAME name="myresult" id="myresult" src=" s3 " scrolling=yes>'+#13#10+ '</FRAMESET></HTML>' |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
вместо этого:
непосредственно у самой формы попробуй прописать:
И, кстати, к форме можно обратиться через коллекцию forms вместо all. |
||||
|
|||||
| boogerman |
|
|||
|
Unregistered |
нельзя приписывать самой форме.... или точнее бессмысленно, т.к. есть еще ряд событий, по которым открытие идет в другом окне.
В общем проблема следующая: форма во фрейме content если записать так: this.document.all['main'].target = top.forms[0 или 1].name тогда откроется либо в tree или в content, но как найти фрейм myresult, не видит напрочь. Если обратиться напрямую: как писал выше, то открывается новое окно ???? |
|||
|
||||
| boogerman |
|
|||
|
Unregistered |
спасибо за внимание... решение найдено, глючный он конечно этот html
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Никогда такого бага не встречал. Поделитесь решением, разберемся.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Чё-то вы не то делаете...
frameset.htm
main.htm
Всё! И никакого шаманства с Яваскриптом. -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |