![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Вот и прошел мой последний звонок, последний урок, прощание со школой... Аж как-то грустно стало...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
Morpheus, последний звонок - не последний гвоздь ;)
поздравляю ! -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Ой. У меня тоже прозвенел последний звонок.
Было очень круто, но я чуть не плакал, когда осознал, что мне придётся расстаться с теми, с кем провёл не так много времени, но с теми, к кому так привязался. Блин: мама, ради меня ещё раз! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
У меня больше горечи не из-за того, что прйдется расстаться. Это очень легко поправимо.
Жалко то, что детство ушло уже... Безвозвратно... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
У меня еще впереди целый год - 11 класс.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Dr.Death
Как я тебе завидую. Совет: не спеши. Долго будешь жалеть, что прошёл последний год твоей учёбы - последний год твоего детства. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ай... вот еще - нашли о чем жалеть
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Morpheus
gepard Я тоже с какой-то печалью в сердце закончил школу. Но оказалось, что студенчество - это в тыщу раз интереснее, прикольнее и веселее (и сложнее Студенчество - самая лучшая часть жизни! Так что вперёд! -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Советую устроить что-нить запоминающееся с другами.... мы с последнего звонка до выпускного такое устраивали, что грусть к нам подобраться так и не смогла...
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
p0s0l, не. мне нравится работать
хотя в сейчас в командировке остановился в студенческой общаге. протащился по полной программе Добавлено @ 10:19 Maverick, мы поймали завхоза и проверяли влезет он в унитаз или нет. влезла только голова. директор успел сдрыснуть через окно. быстро бегал, гнида, хоть и ножки вроде маленькие. ребята нечаянно пожар устроили в учительской, но нечаянно, школу палить никто не хотел. хорошо у кого-то более/менее трезвого ума хватило на распред-коробке все телефоны отключить. ах, это милое дество... Это сообщение отредактировал(а) x77 - 29.5.2004, 10:21 -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
правда, мы так веселились не в моей родной школе, где я проучился 10 лет, а той, куда перевёлся по месту жительства на последний 11-ый год.
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да, у меня тоже было это чувство... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Надеюсь, что вся эта грусть - временное явление.
Честно говоря, по-тихоньку начинаю это ощущать. x77 Беспредельщики! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Я тоже грустил, но мне понравилось как сказал один из наших выпускиков на последнем звонке, точно не помню, но смысл такой:
"Сейчас на эту сцену будут выходить разные люди и говорить, что они сильно грустят, что они хотят вернутья обратно в школу в первый класс. Но это всего лишь страх! Страх перед переменами, перед чем-то новым. А это новое во сто крат интереснее школы, так что вперёд будующие студенты." Как оказалось быть студентом не так уж и плохо. Хотя в лицей я всё же вернусь, но уже как препдователь |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Наконец-то подняли эту тему, последний звонок мне запомнится чувствую надолго. Особенно как пацаны по волейбольной сетке со второго этажа за пивом спускались. Блин, а ведь на следующий день с утра консультация по литературе была... а мы все в ауте.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |