![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
andreyka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть текст
так вот нужно вставить тег в конец цпредложения выше жирным выделено то куда я могу вставить тег. как в конце выделеного так и в начале. Но мне надо вставить в этой конструкции после точки(конца предложения ) нужный мне знак. Должно выйти так то что красным это вставленый тег. Здравствуйте! Думаю, что к юристу идти незачем Это зря выброшенные немалые деньги Особенно, если он Вас уговорит, регистрировать через него Всё просто! Посетите сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи, масовых коммуникаций и охране культурного наследия rsoc.ru. там слева внизу есть ссылка регистрация сми. Прочтите брошю ру Регистрация сми. [Это разделяемый тег] Типовые уставы сми. Её Вы найдёте по адресу: Внесу и свою лепту. Отвечаю на Ваши вопросы по очереди. 1. Набор документов полностью зависит от того в качестве кого Вы будете регистрировать сми: юрлица, гражданина, нескольких лиц. Но в любом случае Вам понадобиться квитанция об уплате государственной пошлины и заявление. 2.Если Вы учреждаете сми как гражданин, то документы Вы сделаете сами, ходить никуда не нужно, за исключением нотариуса (он должен будет заверить подпись на Вашем заявлении и копию паспорта). Если как юридическое лицо, то надо будет также посетить налоговый орган. Проще говоря я хочу разбить предложение на обзор новости и на полную новость. В итоге получиться в масиве 2 значения. $out[0]// здесь короткая новость 2-3 предложения. $out[1]//Здесь полная новость Как решить такую проблемму.? |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
Не понятно, что конкретно тебе нужно.
Если нужно разделить текст на полную и короткую новость, то я бы сделал это так:
|
|||
|
||||
andreyka |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне как раз нужно вставить после точки разделяемый тег текст текст текст .тоска 1 текст текст текст . точка 2 текст точка 3 текст точка 4 вмне надо там где стоит точка 3 вставить [Это разделяемый тег] тоесть чтоб скрипт вставил тутда разделитель. Нужно чтоб вставлял после второго или третьего предложения. смотрите infodmitrov.ru/ на сайте есть новости. на главной видны только обзоры, короткая новость А на полную новость идет ссылка. Вот мне надо сделать чтоб короткая новость была в [B]$out[0]// здесь короткая новость 2-3 предложения. $out[1]//Здесь остальное проблеммапа в том что там нет этого тега который нужен. его надо скриптом вставтиь как это сделать я показал в первом посте. но там проблемма там разрыв рвет предложения , а мне нужно что предложение бывло закончено и стояла точка Это сообщение отредактировал(а) andreyka - 6.12.2008, 19:26 |
||||
|
|||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
Так значит, тебе нужно после третей точки поставить тег-разделитель [Это разделяемый тег]?
Добавлено @ 19:47 Если да, то попробуй использовать функцию:
Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 6.12.2008, 19:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |