![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Собственно сабж.
Не могу никак поставить точку останова в каком-нибудь месте потомка от QObject. Вернее поставить получается, но GDB никогда на ней не останавливается. Проверенно под виндой и линуксом. Условие дебаг стоит. Но при этом останаваливается только в процедуре main под линуксом, а под виндой может еще в конструкторе класса и все. В слотах вообще анреал на точке остановится. Может кто знает как это побороть. Вот к примеру проектик писанный под QT Creator. По сути, он тот же GCC и GDB юзоет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Вроде работает. Проверял на Insight (frontend для gdb)
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
SABROG, Насколько я понял у тебя Insight под cygwin работает? Чет я его для винды не нашел.
|
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Нет, не под cygwin. Это порт для mingw.
Просто к размышлению: ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Да, реально. Это значит Kdevelop и QT Creator тупят %) Странно. Кстати, а по поводу инсайта. Я чет не нашел ничего у MinGW-шников. ![]() Да и вообще в последнее время от них ничего не скачать вообще :( |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
Его действительно сложно найти. Тут можно скачать http://garr.dl.sourceforge.net/sourceforge...6-mingw.tar.bz2
Но я насчет версии не уверен, может есть поновее. |
|||
|
||||
Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 5 Всего: 14 |
![]() SABROG, а что запрограммка с помощью которой ты делаеш гиф-анимационные скриншоты? хачу такую же ![]() -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Camtasia Studio походу у меня бесплатная версия 3.1.2 ![]() Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 5.12.2008, 17:37 |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Что самое забавное, у меня и инсайт не работает так как хотелось бы
![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды только с консоли все ОК. Похоже gdb тупит. У него вроде как наружу иной интерфейс выставлен, нежели для консоли. Похоже в нем бага. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |