![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Не знаю, правильно ли выбрал место куда запостил свой вопрос. Господа, я по работе столкнулся с задачей, к которой не знаю как и подступиться. Суть проблемы следующая: Сам я програмлю на php. Но как я понимаю решить средствами php задачу не получится. А задача такая: есть сервер Debian (100% свой (вплане проблем с админами нет)) Требуется чтобы по расписанию (CRON) сервак опрашивал ряд сайтов. Как вы понимаете сайты сейчас пишутся не на чистом html, а с применением аякса, JS ... т е контент от сервера приходит не единым блоком а кусками подтягивается с разных сторон. Мне же надо получить итоговый html код, который будет сгенерён скриптами страницы. - а вот это проблема на php я не могу заставить работать javascript.... т е не могу получить итоговый код. Фактически мне нужно писать свой браузер, который отрабатывал бы и возвращал итоги (соответственно без gui). Но как это сделать? Может кто даст посыл в нужном направлении? может есть возможность как-то по другому решить задачу? или библиотечку или хоть чтонить (кроме гугля, т к я уже его пол недели копаю) мой исходный вопрос |
|||
|
||||
niro |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Точно не уверен, но http://cutycapt.sourceforge.net/ - данное приложение позволяет делать фото сайтов, если разобратсья с ней и Qt то можно решить проблему
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |