![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
VampiR1994 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите установить ПХП на виндовс, как ето сделать быстро и легко???
![]() |
|||
|
||||
d4rkr00t |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а по мне так это легче http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html и главное понятней. меньше малопонятных магических пассов
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
d4rkr00t, если ему нужен только РНР, зачем ты ему в довесок предлагаешь поставить НТТР-сервер и СУБД?
VampiR1994, качаешь с php.net инсталл, запускаешь и устанавливаешь. Все. |
|||
|
||||
VampiR1994 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
самое смешное то што я пыталса от туда но не выходит
|
|||
|
||||
VampiR1994 |
|
|||
а какой веб сервер выберать???
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
VampiR1994, вот поэтому, я и предложил ссылку, на которой без лишней возни даётся всё что нужно
|
|||
|
||||
VampiR1994 |
|
|||
всёже какой веб сервер віберать???
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
VampiR1994, а какой у тебя установлен? У тебя в компьютере установленна хоть одна программа, которая по имени сходится с той, что в списке? Если нет - тогда идем на http://apache.org (и скачиваем веб сервер) или http://www.denwer.ru/ (это лучший вариант для новичка)
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
VampiR1994, прочитай руководство. Хватит один и тот же вопрос сотни раз задавать - гугл не забанили.
|
|||
|
||||
SergV |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
bars80080, конечно установить всё по приведённой ссылке лучше, но вот как раз денвер, это без "меньше малопонятных магических пассов", так как запустил установщик один раз, указал куда, и всё, две минут и готово. Денвер для большинства работ с сервером, вполне достаточно, и без лишних разбирательств, плюс вешай хоть сколько угодно проектов на него одновременно. Чего не скажешь про стандартный вариант установки сервера, где насколько знаю(я не спец по настройкам серверов), только один проект можно повесить, без дополнительной настройки виртуальных хостов. Я уже помоему пятый год денвером пользуюсь, и мне его хватает за глаза, при этом не каких проблем. К примеру с переносом на другую систему(винду), или на флешку, скинул всю папку, и ярлыки, и работай дальше, чего не сделать помоему со стандартно установленным сервером. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Где-то уже была тема относительно выбора denver или установка apache+php+mysql по отдельности
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
у каждого свой опыт. у меня лично (когда только начинал) с денвером не хорошие воспоминания. я ногу об него сломал, но победить его заморочки тогда не смог. в то время как взяв Котерова в руки и пробежавшись с ним по конфигу сразу стало ясно что к чему. та ссылка выше - ещё проще, она указывает с пояснениями, что надо изменить, и кстати, там описан процесс, как заставить виртуальные хосты плодиться автоматически, как только они тебе понадобятся в итоге больше контроля и понимания. меньше подобных вопросов: |
|||
|
||||
SergV |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Я не говорю что денвер идеальное решение, осоьенно для пхп программистов, но как простой локальный сервер, из тех что попробовал, помоему самый простой и удобный. Покрайней мере для моих целей тестирования двигов и вёрстки вполне хватает. А насчет ссылки, надо будет почитать, как там виртуальные хосты делать, ато под лином сделал по инструкции сервер, а как сделать виртуалки там не написано было. |
|||
|
||||
VampiR1994 |
|
|||
а можете помочь у меня денвер не хочет устанавливатса
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |