Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с установкой, люди помогите пожалуста 
:(
    Опции темы
VampiR1994
  Дата 8.12.2008, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

помогите установить ПХП на виндовс, как ето сделать быстро и легко???
 smile 
PM MAIL   Вверх
d4rkr00t
Дата 8.12.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Скачай Денвер 

http://www.denwer.ru/

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 8.12.2008, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

а по мне так это легче http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html и главное понятней. меньше малопонятных магических пассов
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 8.12.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

d4rkr00t, если ему нужен только РНР, зачем ты ему в довесок предлагаешь поставить НТТР-сервер и СУБД?
VampiR1994, качаешь с php.net инсталл, запускаешь и устанавливаешь. Все.
PM MAIL   Вверх
VampiR1994
  Дата 8.12.2008, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

самое смешное то што я пыталса от туда но не выходит
PM MAIL   Вверх
VampiR1994
  Дата 8.12.2008, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а какой веб сервер выберать???

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  __________.JPG 21,10 Kb
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 8.12.2008, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

VampiR1994, вот поэтому, я и предложил ссылку, на которой без лишней возни даётся всё что нужно
PM MAIL WWW   Вверх
VampiR1994
Дата 8.12.2008, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

всёже какой веб сервер віберать???

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  __________.JPG 21,10 Kb
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 9.12.2008, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

VampiR1994, а какой у тебя установлен? У тебя в компьютере установленна хоть одна программа, которая по имени сходится с той, что в списке? Если нет - тогда идем на http://apache.org (и скачиваем веб сервер) или http://www.denwer.ru/ (это лучший вариант для новичка)
PM MAIL ICQ   Вверх
nerezus
Дата 9.12.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

VampiR1994, прочитай руководство. Хватит один и тот же вопрос сотни раз задавать - гугл не забанили.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
SergV
Дата 9.12.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

Всего: 1

Цитата

а по мне так это легче http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html и главное понятней. меньше малопонятных магических пассов 

bars80080, конечно установить всё по приведённой ссылке лучше, но вот как раз денвер, это без "меньше малопонятных магических пассов", так как запустил установщик один раз, указал куда, и всё, две минут и готово. Денвер для большинства работ с сервером, вполне достаточно, и без лишних разбирательств, плюс вешай хоть сколько угодно проектов на него одновременно. Чего не скажешь про стандартный вариант установки сервера, где насколько знаю(я не спец по настройкам серверов), только один проект можно повесить, без дополнительной настройки виртуальных хостов.

Я уже помоему пятый год денвером пользуюсь, и мне его хватает за глаза, при этом не каких проблем. К примеру с переносом на другую систему(винду), или на флешку, скинул всю папку, и ярлыки, и работай дальше, чего не сделать помоему со стандартно установленным сервером.
PM   Вверх
s0lman
Дата 9.12.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Всего: 29

Где-то уже была тема относительно выбора denver или установка apache+php+mysql по отдельности

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
bars80080
Дата 9.12.2008, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(SergV @  9.12.2008,  11:39 Найти цитируемый пост)
bars80080, конечно установить всё по приведённой ссылке лучше, но вот как раз денвер, это без "меньше малопонятных магических пассов", так как запустил установщик один раз, указал куда, и всё, две минут и готово. Денвер для большинства работ с сервером, вполне достаточно, и без лишних разбирательств, плюс вешай хоть сколько угодно проектов на него одновременно. Чего не скажешь про стандартный вариант установки сервера, где насколько знаю(я не спец по настройкам серверов), только один проект можно повесить, без дополнительной настройки виртуальных хостов.

у каждого свой опыт. у меня лично (когда только начинал) с денвером не хорошие воспоминания. я ногу об него сломал, но победить его заморочки тогда не смог. в то время как взяв Котерова в руки и пробежавшись с ним по конфигу сразу стало ясно что к чему.
та ссылка выше - ещё проще, она указывает с пояснениями, что надо изменить, и кстати, там описан процесс, как заставить виртуальные хосты плодиться автоматически, как только они тебе понадобятся

в итоге больше контроля и понимания. меньше подобных вопросов: 
Цитата(VampiR1994 @  8.12.2008,  19:25 Найти цитируемый пост)
всёже какой веб сервер віберать??? 

PM MAIL WWW   Вверх
SergV
Дата 9.12.2008, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

Всего: 1

Цитата

у каждого свой опыт. у меня лично (когда только начинал) с денвером не хорошие воспоминания.....

Я не говорю что денвер идеальное решение, осоьенно для пхп программистов, но как простой локальный сервер, из тех что попробовал, помоему самый простой и удобный. Покрайней мере для моих целей тестирования двигов и вёрстки вполне хватает.
А насчет ссылки, надо будет почитать, как там виртуальные хосты делать, ато под лином сделал по инструкции сервер, а как сделать виртуалки там  не написано было.
PM   Вверх
VampiR1994
Дата 18.12.2008, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а можете помочь у меня денвер не хочет устанавливатса smile 

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1094 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.