![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
inisider |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос может кто-то такое делал или видел где можно про это почитать.
Надо сделать реализацию и визуализация графа соотв. на языке Java |
|||
|
||||
x8m6 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 11.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Могу сделать если очень нужно |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
||||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 3 Всего: 11 |
Вот нашел кое-что
|
|||
|
||||
inisider |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за программы, будем разбирать раз по коду нету меньше... Вообще мне не надо такие масштабные задания. Задание вообще такое(просто времени нету сидеть думать какие по красивее структура придумать и как потом на них по лучше методы писать для работы с графом, да + я всегда думал что уже есть много вариантов по этому поводу в интернете, но что-то не нашел):
Реалізувати програмні засоби мовою Java для візуального відображення моделювання процесу переміщення пакетів в комп’ютерній мережі. Мережа подається як граф, в якому вершини відповідають вузлам мережі, а ребра – лініям зв’язку. Пакет може переміститися з одного вузла в інший, якщо між ними існує шлях довжиною в одне ребро. Кількість вузлів – не менше за 20, ребер – не менше за 35, вузли перенумеровані послідовними цілими числами. Рух кожного пакету моделюється окремим потоком. Алгоритми генерації, переміщення та видалення пакетів визначається за варіантом. Пакети генеруються групами по 5 випадковим вузлом через обрані проміжки часу, напрямок руху кожний раз обирається випадково. Якщо вузол-отримувач для пакету Р зайнятий іншим пакетом О, то пакет Р обирає інший вузол та продовжує рух, а пакет О блокується до моменту видалення пакета Р. Пакет видаляється, якщо вичерпаний його час життя, який вимірюється у кількості пройдених ребер. Если кому-то непонятян сильно укр. язык, то я переведу... Это сообщение отредактировал(а) inisider - 12.12.2008, 19:59 |
|||
|
||||
agR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Оффтоп: Интересно, если не секрет, в каком ВУЗе и на каком факультете дают такие задания? Или это с универом не связано?
|
|||
|
||||
inisider |
|
|||
оффтоп: в КПИ(Киевский политехнический), фак. прикладной математики
Это сообщение отредактировал(а) inisider - 13.12.2008, 11:54 |
|||
|
||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Можно попробовать эту библиотеку: http://jung.sourceforge.net/
Это сообщение отредактировал(а) kamre - 13.12.2008, 14:59 |
|||
|
||||
inisider |
|
|||
Что-то у меня на Java не получается сделать ДАЖЕ обход графа толком...
|
|||
|
||||
eskrylov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На скорую руку Рисование графа из карты TreeMap |
|||
|
||||
x8m6 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 11.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот моя реализация (прикреплен как rar - переименуй на jar и запускай)... посмотри... если будет что то не понятно объясню
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 187 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |