![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Прикольный Клаус))) А че у него в бороде, вши что ли ползают?
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Дорогой Дед Мороз, хочу ноутбук, вот!!!
![]() А вот косметики больше не надо, я все равно ею почти не пользуюсь. Спасибо. ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Уже и модельку указала бы - а то напрягаться старому, искать и думать - понравится-не понравится... ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
s0lman, МОЙ Дед Мороз (читай "муж") знает про модельку все - я ее активно рекламирую вечерами уж 3 недели
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
ses, закажи ему второй ноутбук - такой же модели
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Дорогой Дед Мороз....сделай так, чтоб я вовремя получил все зачёты и допуски к сессии :(( И чтоб курсачи автоматом засчитали....ну и экзамены...ах...ну и госники ещё для кучи...
Диплом, так и быть, сделаю сам... ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Дорогой Дед Мороз! Хочу ауди А6, дом в Коломягах и принца!
Снегурка ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Дорогой Дед Мороз, хочу чтобы космические корабли наконец-то начали бороздить просторы вселенной, организовали пару тройку экспедиций к другим звездам, можно было слетать к ним на экскурсию и посмотреть как там люди живут в N-парсеках от старушки земли.
Я понимаю что это долгосрочное желание, а поэтому чтобы не огорчать тебя тем что в этом году подарить ты мне ничего не сможешь я готов от тебя принять 100.000.000 $, маленкий островок в тихом океане, и океанскую яхту, только смотри не очень большую не хочу чтобы меня принимали за олигарха. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
krundetz,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да дет мороз мне срочно понадобился мешок с золотом, ты не подумай чего, мне просто надо что нибудь тяжелое и обьемное, а то мой ствол оставил у m0ro а без инструмента я проподу. ЗЫ после того как забиру обратно ствол обешаю мешок вернуть честное пречестное слово!
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 21.12.2008, 05:45 |
|||
|
||||
warmonger_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.7.2007 Где: г. Киев |
девушка мороз, подари мне корову
--------------------
Make everything as simple as possible, but not simpler.Albert Einstein |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ребята, Вы почитайте угарную подпись MasterOfCode.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |