![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут собрался делать, что то типа Арканоида....
Может кто знает где в инете можно почитать про графику и тп. в Турбо С?(Желательно на русском, но и на инглише сойдёт) Это сообщение отредактировал(а) dima_mak - 25.5.2004, 17:32 |
|||
|
||||
kruchinin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
литература не знаю, но лучше тебе почитать по Ассемблеру - стандартной библиотекой graphics - все будет не просто тормозить, а ужастно тормозить.
необходимо напрямую работать с видеопамятью. По крайней мере я делал именно так, когда писал игрушки под DOS |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Если сильно надо могу дать библиотечку, которая таким образом графику делает. Может спрайты выводить и ничего более. Но там свой формат картинок и свой редактор.
![]() По идее в Graphics есть функции для работы со спрайтами, но они практически не применимы на практике. ![]() Есть хорошая книга "Программирование SVGA графики для IBM PC". Там все про это написано неплохо, но только под assembler. |
|||
|
||||
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А в нете почитать нигде нельзя эту книгу(или, что нибудь на подобие)?
|
|||
|
||||
dima_mak |
|
|||
АУУУУУУ, ну дайте хоть одну ссылочку, а то я сам искал и ничего не нашел. Сплошной Визуал С.
|
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -1 Всего: 1 |
Ссылочка простая: набрать в редакторе Turbo C++ строчку:
Навести на graphics.h курсор (карет) и нажать Ctrl+F1. Ничего лучше предложить не могу. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |